要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

8.16日月经,9月2号排卵的姐妹集合开奖!!(诚心请来送子娘娘,大家一起跪拜菩萨保佑啊)

32830298 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个月没有测体温,没有测试纸,根据白带拉丝判断了自己的排卵期。大概是2号左右。应该也是比较准的,因为这个月是16号来的月经,正好是排卵后14天。哈哈。最大的优点可能就是我每个月都有明显的白带拉丝了。可是前面两个月可能是自己也只是抱着试试看的心情吧,真的没有很认真的对待。虽然在排卵期都有AA,可是还是都没中,说实话,心里那个郁闷,真的很难受啊!

这个月月经一来,心里反而轻松了,告诉自己,也许这是老天在帮我呢,我没有做详细的孕前检查,就凭着性子想要就要了,万一怀了,却因为一些原因不能要呢?比如弓形虫啊,支原体啊!所以,决定这个月真的认真起来,如果真要怀宝宝的话,就一定要优生优育嘛。看了很多姐妹的帖子,学习了很多,这个月开始一定要坚持测基础体温了,在月经的第10天开始测PLSZ,同时观察自己的BDLS情况,三管齐下!

昨天去药店买了大豆异黄酮,VE,还有乌鸡白风丸,逍遥丸一大堆。因为我月经量一直比较少,一般4天左右就没有了,而且量很少,颜色也比较暗,血块倒还是不算多。前两天还在超市买了黑豆,黑芝麻,枸杞,红枣等等一起磨的粉,这几天都泡着喝。给老公也买了一包补气健脾的,让他也打好基础。

预约了星期四去医院检查激素六项和弓形虫等检测。到时候上来告诉各位姐妹我的结果!

哈哈,写了这么多,希望大家多来顶顶啊。这个月都一起好孕哦!

请来送子娘娘,诚心跪拜,请娘娘念我一片诚心,保佑我本月怀孕。希望这个月能够怀上宝宝,让父亲开心,享天伦之乐,诚心叩拜,一定给娘娘还愿。

点击查看全文

fang198326 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-8-18 17:50

都没有人来啊。。55555555555555555

点击查看全文
fang198326 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-8-18 17:50

em49 都没有人这个时间的吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-18 17:53

我来了,8.15日的YJ,进入备孕第五个周期

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-8-18 17:53

我17号的姨妈,第一个月试孕,希望我们都好孕吧!!!

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-18 17:54

我是16号的YJ.希望大家都好孕!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-18 17:57

昨天的红军,还在伤心当中呢,以为会中的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-18 17:59

我17号YJ,一起等待吧!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-18 19:16

我是15号来的。。。准备继续努力。。。em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-8-18 19:22

我是13号来的姨妈。。希望我们本次都能好孕~~

点击查看全文