要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

母乳喂养,黄疸一个月没有退。不能打疫苗,

1429415 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们有没有好的经验。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-18 17:30

不要过于担心,去医院问问医生,黄疸有的是要一个多月后才能退掉,还有问一下医生,有没有可能是母乳性黄疸,如果是很容易好的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-18 18:14

我们也有这个问题,社区医生让我们给宝宝多喝白开水

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-8-18 18:28

我家宝宝现在也没退,真担心啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-18 20:30

我家宝宝母乳性黄疸,不过症状比较轻,打疫苗的时候医生没说什么直接给打了,当时我都不知道他是母乳性黄疸,只以为他退的慢,42天跟我去医院一起检查才知道的,如果母乳性黄疸的话停掉母乳2,3天,黄疸就会退的,但我没舍得,我怕他到时候不吃我的了,那我不哭死,而且他稍微有点黄,医生说可以继续母乳,现在每天带出去晒晒太阳,最近已经开始白了,估计快退了,只要排除病理性黄疸,宝宝能吃能睡,活泼好动就不用担心

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-18 23:58

楼主你只要确定是母乳性黄疸就别着急了,我家宝宝也是的,大概50多天后才退得。你给宝宝喝10%的葡萄糖水,每天大概喝四五十毫升,天气凉快再晒晒太阳就好了,别急

10%的葡萄糖水我是在医院开的,平时用于输液用的,袋装的,开封后放冰箱,最多2天哪怕没喝完也倒掉,我家宝宝就是这样好的,你试试看

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-19 11:35

我的宝宝因为一直没给她吃药,1个多月打防疫针的时候也是黄疸没退,不过检查之后说是母乳性黄疸,医生让多晒太阳,多喝水,推迟一周再打的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-19 11:48

喝母乳的宝宝就是不爱退黄疸~喝点葡萄糖~

点击查看全文
秧宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-8-22 15:25

感谢各位姐妹支招,这两天带她出去晒太阳,今天开始白了。不知道推迟一周打防疫针行不行呢?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-22 17:07

我家宝宝就是母乳性黄疸,预防针一直到第二个月的前几天打的

没事,你不要担心,初为人母的时候就是不太懂,所以特别担心,我哪会和你现在的心情一样

不要着急,要是还持续不下去的话你去医院化验个个胆红素排除了病理黄疸

要是母乳性黄疸的就没事,我哪会医生说让停母乳我没有停,喝茵栀黄颗粒效果也不明显

主要多给孩子喝水,晒太阳,现在天气这么好,四点左右出去晒会,下去很快的~~

点击查看全文