要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

通水后。。。矛盾中

53156 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
03年认识老公,当时怀孕了,无奈年纪太小只的放弃孩子,做了药流,04年发生宫外孕,保守治疗后一直避孕,08年正式备孕,一直没消息,08年8月做了造影,结果是左侧有积水,原来就是左侧宫外孕,右侧通畅但是伞端上举,造影回家一直没机会同房,老公当时出差了,今年09年5.11的末次月经,6.14用ZZY测到两条杠杠,以为是怀孕了,好高兴啊,谁知道6.20就开始腹痛,当晚流了一点点暗红色的血,当时很害怕,马上去医院检查,尿检是阳性,医生当时开了点保胎灵,回家躺了一天,吃了药还是有暗红色的血,马上去医院,做BC,结果子宫内没有孕囊,左侧输卵管有一肿块,右侧卵槽上有一肿块,高度怀疑宫外孕,经医生穿刺检查确诊为宫外孕,6.23上午十点做的腹腔镜手术,术后,医生说左侧肿块是积水,右侧是孕囊,已经帮我把积水放掉,右侧伞端还有粘连也已经分离了,我原来一直以为我右侧是上举,因为08年8月我做过造影,当时是右侧形态上举,这次做手术才知道不是上举是粘连。腹腔镜手术后7天回家,在家喝中药,灌肠一个月,8.3号来月经,干净三天8.12号区医院通水检查管子,天哪,通水时上那个扩宫器没把我痛死了,结果很好,医生说管子很通畅,可以回家试孕了。从知道怀孕时到现在我一直不敢同房,就怕那该死的炎症,现在这个月通水后我也不敢同房,但是马上就是我的排卵期了,我好矛盾,又怕炎症,又不想失去机会,太想要1个孩子了,姐妹们,我改怎么办啊,你们有类似经历的能跟我说说吗
点击查看全文
我的爱崽崽 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-18 15:46

两次宫外孕真的让我很疲惫了,很后悔当年自己去做那个药流,姐妹们,现在也只能咬紧牙关,给自己说加油了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-18 15:48

楼主通水真的很痛吗?我也准备这次YJ干净就去做的,听你这么说有点怕怕

点击查看全文
我的爱崽崽 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-18 15:50

原帖由 小精林 于 2009-8-18 15:48 发表 楼主通水真的很痛吗?我也准备这次YJ干净就去做的,听你这么说有点怕怕

通的时候还是不是很痛,就是上那个该死的扩宫器,把我痛死了,还有插管子的时候也很不舒服痛,注药还是不痛的,有点胀,加油,别害怕

点击查看全文
我的爱崽崽 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-19 20:19

上次月经是8.3号,按照以前的规律,我一般是月经前14天排卵,但是今天测试了一下,排卵试纸依然是一条杠杠,根本没有排卵,前两天我就感觉白带有拉丝,怎么今天还没排卵啊,是不是已经排掉了啊,还是通水会改变排卵日期啊,晕啊,只有明天继续测了,虽然这个月不打算怀孕,但是还是想搞清楚自己什么时候排卵,诶。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-19 20:38

希望我们都好孕~~~苦尽甘来

点击查看全文
我的爱崽崽 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-28 09:58

这个月我排卵推迟了,到8月22日才排,犹豫了很久要不要同房,结果还是决定不同房,通水这个月先休息,^_^昨天晚上8月27日还是忍不住和LG同房了,事前做了好多准备啊,还用碘酒消毒了,没办法,实在是被炎症搞怕了,现在我想去验个支原体衣原体,如果没问题的话就可以努力了,菩萨保佑em25 em25 em25 

点击查看全文