要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

愁人的月经

425513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有姐妹和我情况一样,大家一起来交流一下吧。愁死我了。

我的月经不调已经有一段时间了,大概是从05年开始的。是怎么样一步步发展到现在这个样子,我也记不清了。就说说我现在状况吧。

最糟糕的时候是08年,那个时候工作比较累,做的比较烦心,我感觉对我月经有一定影响。08年有一个阶段平均十八天就来一回儿,但都是呖啡色的脓状物,比较粘稠的东西,里面夹杂着黑色的粘稠物。量不多,平时用护垫即可。流出来的几乎是呖啡色偏黑色的水,粘稠状的东西通常在入厕的时候,或者用卫生纸擦能擦出来。看过西医,大概就是补激素,吃黄体铜铜还有一种什么药我忘了,反正就是调周期吧。用药不见任何效果。08年一年好象就来过三次真正意义上的月经(见血),不知道为什么好的,反正服药不见效果,停了好长时间才好的。这其间我曾每晚喝红枣银耳汤(不知道是否这个起作用)。后来,好像吃过一粒紧急避孕药,又坏掉了。这一坏再没好过,0810月份我把工作辞了,在家养了三个月。去医院测激素,有个值偏高,医生说雌激素低。给我用药,和上次一样的药,因为听我说上次用药没有效果,所以给我打针,连治三个月仍不见效。

我转看中医,中医看了以前的检查单子,也说我雌激素不足,开始服药。服了已有4个月。来了两次好的月经。具体情况是差不多四十一二天的周期,这四个月也是比较混乱,我有点讲不清楚了,大概是23天来一次,一次好的,一次咖啡色的(和上面情况一样)。我现在搞不明白的是,我这咖啡色的东西,是月经呢,还是月经中期出血呢?

总共就来两次月经,我也没天天测卵,所以不知道自己排不排,反正老中医说排的可能性非常低。B起都不建议我照。我以前倒是照过B超,朋经前照才8MM,我也不知道正常应该多厚。我见过有的姐妹都十多MM

愁人呐,喝药都喝瘦了。也不知道这是什么毛病,会不会有其它毛病呢?见到好多姐妹怀宝宝困难,真为将来担心,所以现在想快点治好。有没有和我症状一样的朋友呀,分享点经验吧,或者介绍一下医生也行。谢谢了。祝姐妹们一切都好。

像我这种情况,平时应该注意记录什么数据,对自己的病情有所帮助?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-18 17:01

帮顶,如果是YJ不调,应该是看中医好些吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-18 19:36

你检查过激素水平吗?em27 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-18 20:31

还是看中医吧。em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-18 20:37

哎我是老出血.老来例假,YJ还不爱停,aa后出.老拖后,咱两要匀匀就好了

我听说睡觉充足了就容易来yj了.不知对mm适用不.....

点击查看全文
开心要快乐 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-8-19 13:22

我现在就在看中医,看了4个月了,效果也有明显。激素六项测了,是有一项的值偏高是HPT还是什么来着。

有关睡眠,我也听说晚上10点以后是造血的时间,所以要早睡,我现在10:30就睡,以前也很少超过11:30的。

谢谢大家关注,希望有更多人关注,这个月已经六天了,咖啡色的东东,估计明天就好了,开始测卵,量体温了,坚持就是胜利

点击查看全文
开心要快乐 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-8-20 13:08

没人关注了吗,今天测了排卵,应该是弱阳,我好像从来测都是弱阳,没有白板的时候。今天可是月经干净的第一天,是不是有问题呐。会是DN吗

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-20 17:20

原帖由 yftm 于 2009-8-18 20:37 发表 哎我是老出血.老来例假,YJ还不爱停,aa后出.老拖后,咱两要匀匀就好了我听说睡觉充足了就容易来yj了.不知对mm适用不.....

你现在是怎么调理的啊,我这个月也会这样子,医生给开了中药止血,还有西药消炎的,这YJ可真够烦人的啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-20 17:35

em26 我这个月就是这样,到现在还是,已经9天了.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-20 17:48

LZ加油哦。建议看中医吧。效果好些,对身体的刺激也小些。

点击查看全文