要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

大家来讨论一下,多囊做手术效果好吗?

841513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天一个同学来出差,见面聊起来,她两三个月前刚刚宫外孕来着。谈起多囊,她说她同病房的小姑娘也是这个病,做了微创手术,一个多月后就怀上了。大家说,多囊做手术的效果好不好呢?有没有做过的姐妹们,给点信息啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-19 11:13

我也想试,但是经过和有些姐妹交流之后又不敢做了,因为有些人做了之后根本就没有怀。虽然是微创手术,但还是伤元气的,等身体恢复一点可能又错过了最佳时间。因为这个手术做完,六个月是最佳怀孕时期,如果怀不上就白搭了。

我很矛盾,现在先看妈富隆对我有没有作用了。下一步,再视具体情况而定吧!

宝宝快来吧,妈妈们很累了!

点击查看全文
66顺 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-8-19 11:34

偶爱宝宝,你来了呀!嗯,那我们就先都吃药吧,我现在就是个药罐子,啦啦啦。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-20 15:53

我老公就叫我药罐子呢,呵呵。

现在,我老公为了小蝌蚪跑得快点也在吃药。

所以,我家俩药罐子呢!em67 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-8-20 16:42

我也是多囊,现在在吃达英35

大家一起加油啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-8-20 16:46

做手术相对于来说比较直接。

吃药很慢,而且吃药的不一定就能好。

我周围就有一个朋友,做手术的第二个月就怀孕了!

如果年龄小,可以再等等。em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-8-20 16:59

如果吃药效果不好就手术吧,多囊很烦人的,我也是多囊,开始吃达英。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-20 19:13

盼你丢丢

和你一样,我也在等药对我效果显不显著。实在不行,就手术了。em16 

点击查看全文
66顺 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-8-20 21:31

em28" /> 偶爱宝宝,你也有做手术的打算?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-8-21 10:55

我还是觉得做手术伤元气!

唉,恼人的多囊!!咱们为什么会得这个病呢?

点击查看全文