要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

今天想做造影检查,没想到……

501810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天想做输卵管造影,没想到查有霉菌性阴道炎,医生说要炎症消了,才能做造影,哎~还说我可能有脚藓,他怎么知道?后来他说我的这个炎症和脚藓真菌的菌种是一样的,好奇怪哦?搞得我一头雾水。

[em03]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-7-26 22:34
好奇怪啊![em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-7-26 22:35

是与脚上的一样的.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-7-27 08:15

楼主,我也是霉菌性炎症,也有脚气的。能谈谈你的症状吗?

我是肚子涨气,还有两侧腹部疼,为白色豆腐渣状的分泌物,有些痒的。

请问医生建议怎么治疗啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-7-27 08:17
我也得过一次呢,是痒得不行呢,真是难以忍受住的那种.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-7-27 12:20
那是脚上的细菌碰到手上,手要是没洗干净,碰到内裤上就会这样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-7-27 12:45

医生说的是正确的!很好治疗的,要夫妻同治,才能不复发

点击查看全文
兰花花 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-7-28 11:14

我倒是不痒,医生我有这个炎症,我还真觉得奇怪呢~不过还好,开了药,只有遵照执行啦~

外用的:甲销锉冲洗液,双唑泰泡腾片,口服的就是治疗这方面炎症的药。

下月我想就没事了~

[em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-7-28 15:06
以下是引用兰花花在2006-07-26 22:18:56的发言:

今天想做输卵管造影,没想到查有霉菌性阴道炎,医生说要炎症消了,才能做造影,哎~还说我可能有脚藓,他怎么知道?后来他说我的这个炎症和脚藓真菌的菌种是一样的,好奇怪哦?搞得我一头雾水。

[em03]
如果你裸睡的话,感染的几率也很大的,是脚上的(你的或者老公的)传到那里去了,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-7-28 15:19
还有,内裤不要跟袜子一起洗,或是不要用同一块肥皂跟刷子
点击查看全文