要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

去年的今天失去了第一个bb,希望这次能好孕!

32354 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2008年8月18日,对我和老公来说是个心痛的日子,刚刚50D的BB随着剧烈的腹痛走了。

之后的日子,检查了身体没有什么问题了,努力养好身体,等待BB的再次来临。一直到今年的6月份,都是没有任何动静。都要怀疑自己是不是有什么问题了!6月去看了个中医,说我是虚寒体质,开了8付药让回来按时吃。不吃还好,吃上药就开始拉肚子,一直到药吃完才好。所以,6-7月的周期毫无悬念的没有中奖。

7月来了YJ后,继续记录体温,测试PLSZ。本以为应该是7月30日左右PL,可试纸一直就是弱阳,准备放弃了。刚好8月初放假在家,闲来无事测试PLSZ,终于在5、6日两天测到了强阳,连续两天安排了AA。7日已经转弱阳了。

结束了活动期,进入等待期,觉得每天都好漫长!15日晚上终于忍不住测了PLSZ和ZZY。PLSZ是白板,失望的把ZZY放在一边,自己上网去了。睡觉前洗漱的时候把ZZY拿出来看了一眼,就如JMS所说的,要用意念才能看到一条很浅的水印。由点小激动呢!16日晚再测,1小时后出现了弱弱阳的粉红色;17日晚忍不住又测了一下,15分钟就看到了弱阳的粉红色。拿给老公看,他说好浅啊,但是能看到,我们要淡定!

今天没测,想再过两天用晨尿测试一下,看看是不是又加深。

真怕是诈和啊!em49

PS:本想把ZZY的照片传上来,可是发现相机的数据线找不到了,等确认了再发!

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2009-8-18 13:07

em28 em28 GXGX``

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-8-18 13:10

希望楼主好孕啊!em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-18 13:19

em25 em25 em25 希望LZ好孕,我也沾点孕气!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-18 14:19

em25 em25 em25 

点击查看全文