要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

被体温和试纸彻底弄晕头--请有经验的JMS帮我看看

61375 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好。

我从6月下旬开始测量体温,并开始用试纸。到现在测了快两个月了,一点规律都没找到。完全不知道自己什么时候排的。一头雾水。请有经验的姐妹帮我看看(体温在签名档),先谢谢了。

我6月月经是28号开始,7月是30号开始,周期一般32/33天。

谢谢大家。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-18 12:23

我这个月也在测体温和排卵试纸,不知道能不能发现点什么,上个月只用了排卵试纸,测出了强阳,也没中,这个月马上就到理论排卵日了,排卵试纸测试线还是很浅,郁闷啊

点击查看全文
Yuzhuo622 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-8-18 15:58

呵呵,我们都要加油了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-18 16:28

我这个月开始备孕,上个月的月经是7月25号来的,我的周期一般是36天,从8月12日开始测PLSZ就有水印了,14号下午测就是将近强阳了,15号早上发现白带拉丝,15号下午再测就已经是弱阳了,14号和15号我都有安排了AA,16号早上再测已经变成弱弱阳了,16号下午再测就已经变成阴性了,可是今天都18号了,我的体温竟然都没有升高不知道怎么回事呢?有JMM知道这是什么情况吗?我本来要去做监测卵泡的,可惜到医院医生不开单给我,因为我4月份胎停做了药流,医生说叫我要半年再考虑怀孕,可是我看到很多的姐妹也是三个月后就开始准备了,可现在却测不到高温我都不知道怎么回事,怎么会这样

点击查看全文
Yuzhuo622 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-8-18 17:57

不能完全根据体温吧。反正我现在都有些怀疑体温的参考价值了。

楼上的JM还是按照医生的吩咐做吧,不要太心急,会有的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-18 18:09

我是7.30日的月经,原来周期很准,29天,就是上个月第一次备孕心情紧张导致月经这个月推迟了10天,到了7.30日才来月经的

8.13日温度最低,    结果试纸:弱弱弱阳

14日体温上升,          试纸:弱阳

15体温继续上升,        试纸:接近强阳

16日体温上升,          试纸:弱弱阳

17日体温上升,          试纸:水印了

按照体温最低温的时候,也就是13日,我没有安排功课

很多人都说我是13日低温排卵的,可是当天之测到了试纸弱弱弱阳啊

15日试纸强阳,上午11点安排了功课

16日试纸弱弱阳,下午两点安排了功课

估计这个月偶是没有戏了,哎

点击查看全文