要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

梦见鱼是胎梦吗?

11959635 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前天晚上做了一个很奇怪又很清晰的梦.

梦见自己的左胳膊里有一条红色的线,从小臂往胳膊根上飞快的往上游走,我当时吓了一跳,用右手拍自己的左臂,想把胳膊里那个红色的东西拍出来,结果拍到掌心,看见是一条手掌那么大的银白色的小鱼,长的还挺好看的.

不知道是不是胎梦,做完之后一直记得清清楚楚的,印象很深刻.

有人说是胎梦,也有人说是男孩,也有人说是女孩..

蒙了.生过宝宝或是做了BC还做过类似梦的姐妹进来说说啊.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-18 12:09

不知道啊,我是梦见苹果的 好多好多的苹果em32 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-18 12:09

楼主比我晚10天哦em49 

点击查看全文
牛尾巴妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-18 12:46

呵呵,是呢.都是12月份生..67527873你加进来吧,都是12月份生的姐妹

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-18 14:18

是女孩的胎梦.

我就梦到很多金色的鱼了,问老人说是女孩.富贵命.哈哈.结果B超就是女孩.

点击查看全文
牛尾巴妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-18 16:15

真是女孩啊?我想先要个男宝宝做哥哥呢,,当妹妹比姐姐吃香啊

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-3 11:36

我昨天晚上梦到鱼了,是黑色的鱼。不知道是不是胎梦

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-3 11:44

这个应该不准吧, 我中期的时候梦到好多鲤鱼,呵呵 说是生女儿的梦,我的BB是个小男生哦!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-3 11:46

我在刚怀孕的时候梦见很多鱼,别人说给我两条,我拒绝了!

18周BC宝宝是女孩哦!

点击查看全文
牛尾巴妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-9 18:09

我BC证实是女宝宝了,看来梦见鱼是女宝哦

点击查看全文