要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

7.25号YJ,8.7号PL,秀儿ZZY要测试好久以后才有两条线,21号医院确诊好孕了

651817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我周期一般26天左右,最长28天,也有25天过,但是多数是26天。

上次月经7.25开始,plsz显示8.6号强阳,但是温度一直没怎么升高,8.9号36.5之后又降了,13号开始一直在36.5以上

昨天心急,晚上6点多用秀儿ZZY验尿,说明书上说3-5分钟内对比,10分钟后失效,我看了一会一直是白板就放一边去看电视了,结果晚上老公回来看到ZZY上竟然有两条线。

于是今天早上7点半起床就赶紧测试,一开始还是白板,要很久以后才有两条线。

8点拍了张照片,上面一根颜色深的是昨天晚上测的,下面一根是早上刚刚测好半小时的,但是两根都是超过说明书上说的10分钟以后才有的,我盯着看了很久,10分钟之内什么都没有,是白板,后来才显现出来的,不知道有没有碰到过这种情况的JM阿,到底有没有好孕阿,保佑保佑

PS:我自己身体一点反应都没有,和平时没什么不同

2009.8.21日去医院查,确认好孕了,幸福

点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2009-8-18 10:39

我也是啊,比你还惨些.昨天早晨用5块的试纸盒,本来是白板就丢抽屉了,等中午拿东西一看,头都蒙了,是粉粉的一条宽线.放到晚上由于天气干燥就变的暗沉发黄了.但是还是很清楚有条线.

等到今天早晨再测就是大白板了,不知道到底有没有.本来昨天就该来月经了.唉~~~~~~~我还以为买到了假冒伪略产品了呢,

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-18 10:40

多半是的了。GXGX接一棒了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-18 10:41

多半是的了。GXGX接一棒了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-18 10:42

我觉得怀孕的可能性大!

点击查看全文
sallyeason (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-18 10:44

原帖由 恍然大悟 于 2009-8-18 10:39 发表 我也是啊,比你还惨些.昨天早晨用5块的试纸盒,本来是白板就丢抽屉了,等中午拿东西一看,头都蒙了,是粉粉的一条宽线.放到晚上由于天气干燥就变的暗沉发黄了.但是还是很清楚有条线.等到今天早晨再测就是大白板了,不知道到底有没有.本来昨天就该来月经了.唉~~~~~~~我还以为买到了假冒伪略产品了呢,

以前和老公同居的时候偶尔没有采取措施都紧张的要死,YJ该来没来就紧张的买验孕棒测试,十分钟一看阴性就放心丢垃圾桶了,也不知道后来又没有变成两道杠,心里一放松,YJ马上就来了,看来女人的身体受心情的影响很大啊

现在这样子也不知道到底有没有怀上,精神紧张兮兮的不知道会不会影响正常YJ,如果没有怀孕的话我明后天就应该是啊下个周期了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-18 10:44

应该是好孕了哦,先恭喜下!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-18 10:45

我也是7/25YJ哎 不过从来没准过 郁闷的很 GXLZ 羡慕中。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-18 10:48

因为YJ不准 从5号开始 就跟LG2,3天A一次 直到现在还在努力中 挺累人的。。。em27 

点击查看全文
sallyeason (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-18 11:14

原帖由 alleylu 于 2009-8-18 10:48 发表 因为YJ不准 从5号开始 就跟LG2,3天A一次 直到现在还在努力中 挺累人的。。。em27" /> 

我以前安全期AA的时候养成习惯做好就去洗YD,把老公的精液都洗出来,结果7月没怀上,有点失望,所以排卵期间天天A,不知道会不会影响宝宝质量阿,不过也听说每天AA容易生女孩的,我很想要女孩

点击查看全文