要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

请教有胎动的好心姐妹~~谢谢~~

461210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13周多的时候就感觉左边有蠕动的感觉了,而且基本连续好几天每天都有,但是最近一段时间,好像都是能感觉到,但是好几天才动。好担心啊,这几天都没动了,不知道正常不正常。希望有经验的姐妹帮帮~~em25" />

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-8-18 10:31

BB还小,动的不是频繁都是正常的啊。

我家20多周的时候也是有时候一天都不怎么动的,别担心

等BB长大就好了

点击查看全文
蚂蚁公主 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-8-18 10:33

em37 谢谢亲爱的,有点担心啊。你都快生了,祝你生个漂亮的宝宝!对了,经常在论坛看到你,呵呵。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-18 10:36

应该没关系,不放心去医院看看啊,不过    LZ你的宝宝确实还小,胎动目前是没有什么规律的,我家的懒家伙22周才真 正让我感觉得到他啊,呵呵,28周胎动才有规律起来。呵呵。em14 

点击查看全文
蚂蚁公主 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-8-18 10:38

谢谢啊~我就觉得宝宝像我,真是太懒了,也不能怪TA。谁叫TA有个这样的妈妈~~

点击查看全文
蚂蚁公主 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-8-18 10:40

em83 宝宝呀,你到是踹我一下呀!!哎,真是个坏小孩~~~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-18 10:42

开始的时候胎动就是少呀,也不一定每天都动的,要到个月以后好像会天天都动,我现在的宝宝天天来回的翻滚,弄的我都睡不好觉,如果你实在不放心,可以去医院让医生听听胎心之类的~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-18 10:42

我跟LZ预产期差不多啊, 最近也是有些蠕动的感觉,以前是没有的,一直怀疑是不是胎动呢em16 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-18 10:44

一般到20周胎动就会变得好明显了!em28 

点击查看全文
蚂蚁公主 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-8-18 10:45

妞妞俺没看见你说的要到几个月?

kitkit4882  那基本就是了,你是天天都有吗?还是隔几天才有的。。em10 

点击查看全文