要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

从昨天晚上开绐 有一点肚子疼疼的 左边

688014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

如题

请问一下  怎么回事啊

我看书上写着可能是子宫长大了 所以感觉有点疼疼的  是这样吗?已经过来的姐妹  请教一下!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-8-18 10:32

我刚开始也是啊,就好象来月经的疼,但时间都很短,子宫里多个小宝宝也是需要适应的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-18 10:32

一点 点疼可能就是吧.  我也是怀孕前三个月经常有点疼.  我问过很多朋友她们也是说那样的. 应该是正常的吧.没事放心!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-18 10:42

今天是该来月经的日子却没有来,希望这个月能好孕哦!!!!!症状和楼主很像。。前天就有像你那样的症状啦,我以为是YJ快来啦,但是今天都没有来呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-18 10:47

原帖由 MDlove520 于 2009-8-18 10:42 发表 今天是该来月经的日子却没有来,希望这个月能好孕哦!!!!!症状和楼主很像。。前天就有像你那样的症状啦,我以为是YJ快来啦,但是今天都没有来呢?

我上个月也是18号来YJ,前几天就一直感觉到下腹痛,感觉要来YJ,目前也没有来。希望是好消息。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-8-18 10:56

早期都會的.....

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-8-18 11:10

是会有来YJ时的感觉,但楼主说是左边的话就要注意下了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-8-18 11:45

我也有类似的疼痛,左边和右边都有,有医院的朋友说可能是有点炎症刺激的,不过没什么事,不用紧张。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-18 11:55

em26 我到现在还会呢!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-18 12:03

我持续15天高温,今早降了,从36.96降到36.7,一测出来,我就知道,可能没戏了,早上不降我还充满希望,说自己有了,试纸也不想测,过几天再说,昨天左边肚子一直像在抽筋一样.大家分析一下怀育还有希望吗,还有我想问一下,怀育之后,温度是不是不会降,一直高温的吗,

点击查看全文