要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

LG没有工作,我年龄也不小了,HY的压力好大啊

49299 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚后几年,LG的工作换了又换,间隙中在家一待也就是好几个月,现在还是没有工作,婚后他也没有什么积蓄。

买房还贷的压力都在我一个人身上,我很担心未来孩子的重担又是压在我一个人身上。我心里一直是很郁闷的,不知道未来会怎么样?

[em05][em05][em05]

虽然我很想要孩子,可是怕要了孩子后,我的压力会更重啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-7-26 20:46

面包会有的,明天会更好

慢慢来

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-7-26 21:01
工作可以慢慢找,要孩子不能耽误的,要是你和老公感情很好还是先要小孩吧,我的朋友比你家条件差的多,也是担心,连剖腹产的钱都发愁呢,还好他家宝宝是顺产,刚花600多,还有母乳,所以老天会安排好一切的,祝你一切顺利~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-7-26 21:06
楼上的MM~~我们这儿生个孩子顺产也要3500左右~剖腹产的话最低要6000左右~~这些还是不包括产前的检查费呢~~[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-7-26 21:42
呵呵。地区差异,我这剖腹产全算下来最多3900,顺产650左右,我是河北秦皇岛的。我们这里相对发达地区消费低多了,我每月工资奖金1500-2000多算开的多的了,有好多人羡慕呢~~~~平均2-3口之家月生活费敞开了花500-1000。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-7-26 23:42

楼主,把小孩生下来再说,再苦一点也不怕啊,象我们那样,想生确等也等不来更郁闷呢!555

[em05]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-7-27 09:21
以后经济条件好了,年纪也大了,不好怀上啊!我就有点后悔不早点生了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-7-27 09:47

为什么同样生个孩子

支出的费用会差这么多?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-7-27 09:50

趁着能要的时候还是早点要了吧,我都结婚两年了,孩子到现在还没个影呢。

点击查看全文
香辣小龙虾 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-7-27 20:06

谢谢楼上的各位JM们的鼓励哦!@唉,有些事情真希望是过去了就永远过去了,虽然心中已经烙下了许多的伤疤,但希望不要再添新的伤疤了!因为我想给宝宝一个最好的环境,其实就象楼上的JM们说的经济条件只是一个借口而已罢了。愿宝宝的到来能够会带给我更多的欢乐与希望,也希望宝宝的BB能够做个真正顶天立地的男子汉!

[em01][em01][em01]
点击查看全文