要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

升级报告,7月份月经的MM加油!

704837 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是7月11日的月经,一般周期为34天左右,在7月20号左右就开始用PLSZ,但一直都是处理弱弱弱阳的状态(就没有出现JMM说的强阳),还以为自己这个月没有希望了,就在8月1、2的时候发现PLSZ呈阳性但感觉比前些天的有深一些(中午安排AA),本来预计8/3(排卵日)日去做排卵监测的,因为工作的事情走不开,没办法请假只有继续测试,但上午10:30分测试后颜色反而比昨天浅,心想,完了,不会已经排卵吧,晚上回家赶快AA。

8/4(排卵第二天)请假去医院做卵泡监测,被告知昨天已排掉,em16 浪费了70大洋,心想还好昨晚有做功课,希望自己能中,带着不确定的心里,今晚再补一次,然后就等待结果。

8/8(排卵第六天)的时候就有明显的腹胀腹痛(心里偷笑,是不是着床了)

8/9(排卵第七天)晚上用PLSZ测试呈水印,ZZY大白板,心里没有那么早,继续等待坚持测体温,因为我的高温一直都36.9度,我看怀孕MM的报告怀孕后体温都是37度,还一度在网上发贴问JMM(有一个MM还笑着说,36.9度已经很高了,再高就是发烧的em14

8/13(排卵第11天)体温忽然升至37度,狂喜em71 ,心里应该是有一点希望了,老公公司预计8/15去大甲岛玩,一直问我要不要去,但因为这几天腹部一直有涨痛,就没有报名。

8/15(排卵第13天)老公出去旅游,晚上一个人在家无聊,就拿ZZY测试一下,心里慌的很,终于在几分钟后出现明显的阳,当时很激动,赶快打电话告诉老公,恭喜他当爸爸了,并和他商量明天去验血,可能是太激动,晚上都没有睡好。

8/16(排卵第14天)早上用晨尿测试,呵呵,比昨晚的又要深一点,带着一起去医院给医生确认,医生说应该是有了,告诉医生要抽血确认一下,并查一下黄体,抽完血需在第二天下午16:30分才可以拿报告,虽然大家都确定说我已经怀孕了,但心里还是悬着,想最快知道验血结果。

8/17(排卵第15天) 下午16:30分准时去医院拿报告,但不是很懂,赶快给医生确认,医生说已经怀孕了,而且黄体方面都很好,顿时开心。

以下是我去医院检查结果:

孕酮 大于40.00

绒毛膜促性腺激素:131.58

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-18 09:37

恭喜  接棒

点击查看全文
longzd85 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-18 09:37

希望备孕中的MM都能梦想成真

我的总结就是,用PLSZ测试带BC监测,这样是最好的,然后在排卵的那几天中午及晚上错开AA,这样是比较保守的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-18 09:39

em25 em25 恭喜!!接棒咯

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-18 09:41

我有排卵的时候,体温并没有下降,所以一直等待体温下降MM经注意,排卵不一定体温会下降(也有可能只是我的没有下降)吧,但真心的希望JMM都能好孕,排卵后不需要每天去测试,因为太早也测不出来,反而会让自己的心里不舒服,医生说必须12天后ZZY测试

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-18 09:42

谢谢楼上的JMM,你们也会好孕的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-18 09:43

恭喜,接棒了,希望我也能尽快好孕

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-8-18 09:43

恭喜了,体温好漂亮哦,接棒了!em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-8-18 09:44

em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-8-18 09:44

恭喜楼主,接你的好孕棒,希望我也快点好孕,菩萨保佑em25 em25 em25 

点击查看全文