要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

好像得了宫颈糜烂了~偶顺产滴~哭啊~

42448 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em13 偶最近白带有点粘稠像鼻涕样的,而且有时还有点黄黄的,其他倒没什么不舒服的,上网一查说可能是宫颈糜烂em17 ,听说顺产比较容易得,老公要我去医院检查,可我不敢啊~

长这么大除了生宝宝那次还没脱裤子检查过呢,总之好怕怕啊~怎么办(⊙o⊙)?

点击查看全文

素年 锦时.jpg (37.9 KB, 下载次数: 94722)

素年 锦时.jpg

五级宝宝 | 发表于 2009-8-18 00:51

我家宝宝出生后下身也出现过问题,上网查说是阴道炎,听说产后的夫妻大都会因为性生活而得一些炎症。。。。我每天都清洗下身,感觉好像没什么,也很害怕去医院被人摸来摸去的

过段时间宝宝断奶了再去检查,听说宝宝没断奶前很多药都是不能用的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-18 02:14

我也查了,1度宫颈糜烂,塞了几天药现在好多了。LZ发现问题早治早好啊!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-18 08:43

顺产的妈妈比较容易得宫颈糜烂,LZ勇敢些哦~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-18 09:24

wo 剖完孩子,42天恶露干净了没有去检查,后来不知道怎么回事,15天来一次,烦死了,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-18 10:20

不用怕,不疼的。我怀孕前得过,当时也很害怕。不过没事,坚持治疗完全好了啊!其实只要有性生活了就容易得宫颈糜烂,不仅仅限于顺产的妈妈!我那时候中偏重呢,到北京协和(我在北京)检查,验宫颈涂片,上药(那是德国的药,一小瓶,具体名字忘了)一共花了500多,后来就治好了。要及早治,会好的更快!不用担心,一点也不疼的,就是用窥器撑开阴道的时候有一点点涨感,比生孩子强一万倍!宫颈那块没有神经的,一点也没知觉!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-13 18:42

我也很郁闷,生孩子的时候,医生就看到我的宫颈糜烂比较严重了~~我都不知道自己有炎症。。。。医生说要至少等6个月后才能去治疗,我挺怕发展成宫颈癌之类的~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-13 21:05

我感觉有性生活的成年妇女90%的人都有GM。长期磨擦的结果,么有办法~~~~

小问题啦,局部上药的效果好,不要去做那什么激光手术。其实停止性生活一段时间后就会好很多

我同学GM三度,照样怀孕生子呢。我也有,不严重,就没治过

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-13 21:27

我也有啊。。。。还是孕前就有,因为流产的原因吧~~~~~em29 

点击查看全文