要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

我是不是属于不孕啊

40198 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我于7月2号做了性激素水平检测,结果如下:

雌二醇              E2        399

孕酮                  P          0.9

睾酮                 T         2.31

促黄体生成素   LH      12.59

促卵泡刺激素   FSH    5.70

垂体泌乳素      PRL    288.23

医生说是内分泌异常引起的,从上周开始吃了促排卵的药和注射针剂,今天B超显示,无明显卵泡,今明两天还要注射。请问这样治疗会不会有啥副作用啊?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-17 21:40

你的雌二醇,让我羡慕啊,不过不知道等你是什么时间段测得,我是月经第3天,超级超级超级低,才2.87,我郁闷的不行了,不过你的是不是偏高,要看你的时期了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-17 21:40

我单子上写的卵泡期的参考范围是50-205,我是超级低

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-8-17 21:45

我已经35岁了,经过医院检查我先生不能生育,现在我很着急,我都要崩溃了,但又好想有个孩子、我想问一下在坐的姐妹那位有做过人工受精没有,费用要多少,成功率有多少,帮帮忙告诉我一下

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-17 21:51

楼上mm,一般三甲医院都有。

费用我不知。

点击查看全文
有了就好 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-8-17 21:51

我的YJ周期一直不正常,测这个的时候已经有三个多月没来了。(从10多岁第一次YJ起就不正常,但检查其它方面都没问题)。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-17 21:53

你研究一下我的 签名里面的 内分泌六项吧。

点击查看全文
有了就好 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-8-17 21:55

原帖由 渴望. 于 2009-8-17 21:45 发表 我已经35岁了,经过医院检查我先生不能生育,现在我很着急,我都要崩溃了,但又好想有个孩子、我想问一下在坐的姐妹那位有做过人工受精没有,费用要多少,成功率有多少,帮帮忙告诉我一下

今天去医院正好听旁边有人说起,她姐姐是做的试管婴儿,花了三万多元。

不过一般成功率好像只有40%左右,她姐姐非常幸运,第一次就成功了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-17 23:12

我们这边人工授精的手术费是2500元,打针的费用几百元,各项检查费约2000元,成功率约15%,做试管一代的话,约30000元左右,成功率在40%左右

点击查看全文