要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[雌二醇]

怀孕6周 医生说 雌二醇、孕酮偏低。大家能帮我看看么?

3437614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕6周了。没有什么孕吐反应。

上个礼拜查孕酮和HCG结果如下:(8月9号检查的)

P(孕酮) 16.77 ng/mL     滤泡期(0.2--1.5)    

排卵期(0.8--3.00)

黄体期(1.7--27.00)

绝经期 (0.1--0.8)

稀释HCG   1093 mIU/mL

医生说孕酮偏低。开了7天黄体酮打。每天40mg.

今天的复查结果如下:(8月17号检查)

雌二醇:149 pg/mL      卵泡期(24--144)  排卵期(62--534) 黄体期(80--273)

孕酮:  22.59 ng/mL      卵泡期(0.31--1.52) 排卵期(0.3--1.6)黄体期(5.16--18.56)

稀释HCG:16014mIU/ML  0.2--1周 (5--50)1--2周(50--100)2--3周(100-5000)

3--4周(500--10000)4--5周(1000--50000)

5--6周(10000--100000)6--8周(15000--200000)

医生又给我开了黄体酮7天,每天打40mg. 还有补佳乐2盒,每天早晚各两粒。等针打完了去复查。今天还给我做了B超。显示宫内早孕。没写具体大小和情况。只是让我回来打针吃药。你们说我还应该打下去吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-8-17 20:51

我觉得lz挺好的,而且你又没有出血有咖啡色分泌物什么的问题不大。我43天的时候hcg 19395,孕酮只有15,我很着急医生都不急,说孕酮这个东西因人而已,不用太在意,hcg翻倍,不出血就行了。

点击查看全文
依然小猪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-8-17 20:55

是吧。谢谢你哦。那就太好了。我今天这个结果出来。医生说我的雌二醇和孕酮都偏低。加上我说有点轻微腹痛,就是偶尔感觉肚子又一点点小痛。她马上就开单子让我做B超了。哎。。。。你后来孕酮怎么升上去的啊。你说我还用得着继续打针吗?补佳乐要不要吃呢。我总怕这些东西搞多了又副作用。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-17 21:00

em26 医生让你保 你就听话保吧 反正你孕铜又不是特别高 再保多一周都可以 现在很关键 我看到有些妈妈到了70多天 没胎心的 后悔都来不及 很多人都一直保到3个月呢 怕什么em16 

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-8-17 21:00

我今天49天又去检查,结果还没出来,换了个医生还是那句话,孕酮目前这个水平没关系。上周在我的坚持下打了5天黄体酮喝了孕康糖浆看看是不是能上去一点。我上次已经做过B超了因为出血了怕宫外,结果已经可以看到胎芽胎心,所以我也放心了许多。不过我觉得一直打黄体酮保胎不是坏事,我认识的一个老中医他自己女儿就是一直打hcg和黄体酮到三个月,现在小孩生下来很好。我也决定去拿结果那天还是让医生给我打针吃药。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-17 21:02

em26 我PL15天的时候 第一次查血 孕铜都有22.91  你都快7周了 才22.59 而且还是保了一周的值 em16  像你这个天数 大多数准妈妈都要上35++ 了吧 现在正是长胎心胎芽的时候呢 em40 你自己考虑下吧 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-17 21:03

LZ看样子挺好的呀,我觉得LZ想要的话就应该保,在这阶段你能做的最好保胎手段就是打针吃药+静养。

我怀的时候一直打针胞胎保到3个多月,就这样孕酮压根就没高过35 ng/mL,HCG最高也不到70000。这不,孩子都生下来了,健健康康的。有数据参考时固然是好事儿,但是有时真的会产生误导。我的主治医师说,这东西个体差异很大的,心情最重要,因为它会直接影响小宝贝的,嘻嘻。加油

点击查看全文
依然小猪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-8-17 21:04

原帖由 舒雨婕 于 2009-8-17 21:00 发表 em26" /> 医生让你保 你就听话保吧 反正你孕铜又不是特别高 再保多一周都可以 现在很关键 我看到有些妈妈到了70多天 没胎心的 后悔都来不及 很多人都一直保到3个月呢 怕什么em16 

好的。你说的对呢。我会坚持打的。祈祷宝宝一切都好。

点击查看全文
依然小猪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-8-17 21:07

谢谢你们哦。我就是上来问问,因为实在不是很信任现在的医生。谢谢你们哦

点击查看全文
依然小猪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-8-17 21:08

原帖由 shogun 于 2009-8-17 21:03 发表 LZ看样子挺好的呀,我觉得LZ想要的话就应该保,在这阶段你能做的最好保胎手段就是打针吃药+静养。我怀的时候一直打针胞胎保到3个多月,就这样孕酮压根就没高过35 ng/mL,HCG最高也不到70000。这不,孩子都生下来了,健健康康的。有数据参考时固然是好事儿,但是有时真的会产生误导。我的主治医师说,这东西个体差异很大的,心情最重要,因为它会直接影响小宝贝的,嘻嘻。加油

恩。你也是孕酮不高是吧。打了那么久针啊。哎呀。我真是愁死了。都不敢去医院。去了回来就搞的心神不定,人心惶惶的。

点击查看全文