要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[孕期日记]

急,宝宝一直拉绿便

40896 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝现在两个月多几天,最近差不多有一个星期的时间总是拉绿便。我们喂的纯奶粉,雅培的。说绿便有可能是饥饿性大便,可我们宝宝胃口一直还不错的,不太可能饥饿吧,是消化不良吗?或是我给她补的鱼肝油跟钙片吃了不消化?停了两天大便还是这样。有的时候是前面的是绿色,后面又变黄色正常大便了。我该怎么办?换奶粉吗?请大家给个意见啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-17 20:42

同问em73 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-4 13:10

我家宝宝现在三个月了,从两个月开始一直拉的是绿便,那几天给吃了两次合生元,好了,不过这几天又开始拉绿便了,有时候两天或三天拉一次,混合喂养的,这几天给吃的汉臣氏益生菌也没见什么起色,是不是消化不良的原因呢?我朋友的孩子也吃的是美赞臣,但人家孩子拉的是黄色的,这到底是什么原因,去医院,医生给开的妈咪爱,我没敢吃,听说这个是药剂 的?有这些情况的宝宝吗?妈妈们都是怎么解决的?em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-5 21:07

TO3楼:我们这新生儿黄疸,医院就给开妈咪爱的,我们吃了一个星期.

满月去打疫苗,也问了医生关于绿便,她说吃惊风散也会这样(我宝宝偶尔有吃)

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-5 22:31

拉绿的就是因为宝宝上火的,多喝水还清火宝就行了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-5 22:35

奶粉只要是真的,什么都不缺,不用补,还有最好少换奶粉,容易拉肚子。没有不上火的奶粉,明治和美素的上火小点。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-5 22:41

喝奶粉就是绿便。。我儿子喝奶粉便了四个多月的绿便,到后期还很干了呢。。。墨绿色。。还很臭,火太大了。。。我一气给换了羊奶粉。。。这回好了,黄了,而且一天一次,很准时。。。。

点击查看全文