要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

怀孕35天孕酮16,是不是很低啊?

319247 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

姐妹们~ 怀孕35天,报告如下:

TBHCG2   绒毛膜促性腺激素      大于1000

DIL-HCG             8669

PROG        孕酮    16。01

医生说孕酮偏低,正常值在30左右,给我开了孕康口服液和黄体酮胶囊

我在网上搜了黄体酮胶囊,好象副作用很大,有点害怕咯。。不敢吃。。

姐妹们,现在我该怎么办啊。。em31

有没有食补黄体酮的??

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-8-17 19:44

大家都是吃黄体酮过来的,也没看有什么副作用啊~

你孕酮本身就低,不吃黄体酮会继续低下去,至于什么后果你自己应该清楚

我是从怀孕开始吃黄体酮,一直吃到12周多才停的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-8-17 19:45

确实很低呀,我查到过许多姐妹补黄体酮补到20周的

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-8-17 19:52

有天然针剂黄体酮,你可以选这个,吸收更好。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-8-17 20:04

今天也是我怀孕的35天了,下午去医院,医生只叫做了尿检,B超也是三个星期以后来做,其他的检查都没有~

这样是不是太简单了,

我去的医院还是市里最好的妇幼保健院~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-17 20:04

我的上帝啊,你的孕酮都那么低了,还不吃药补充,你怕吃药副作用可以让医生给你开黄体酮的针剂啊,黄体酮的针是天然黄体酮,对宝宝没有影响的,你那么低的孕酮如果再不补充黄体酮很容易出事的,慎重

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-17 20:10

打针比吃药效果好。吃药对胃刺激非常大,天天吐,效果还不好,我就打黄体酮打到满三个月了,我的值比你的还低,别担心

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-17 20:40

em25 em25 em25 

点击查看全文