要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕期保健]

33周+的B超,担心宝宝腿短

1062335 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天上午感觉宝宝动的较少,就告诉老公下午要去检查,虽然自己听胎心140和158都好着,但觉得去做个胎监较放心。

下午去医院,刚开始宝宝一直不动,交费后在排队等待的过程中,宝宝动了两次。给我做的时候,宝宝一开始也不动,后来就比较活跃,20分钟动了七八次,只是力气比以往小些,加速减速一切都好。做完后宝宝又恢复到以往的好动状态。唉!调皮的宝宝!!!医生说宝宝上午可能是睡着了,所以感觉动的少。

做彩超结果如下:

双顶径8.6  cm       股骨长6.2cm

胎心145

脐带血流正常

羊水量适中,2级胎盘

这次做让我高兴的是没脐绕颈了,看来宝宝是个聪明的孩子,六个月有脐绕颈,和宝宝商量让取下来,真听话,取下来了,表扬!!!

不过这次担心宝宝的腿有些短,老公近一米八,我一米六,都不是太低,希望宝宝健健康康!!!!!!!!!!!!!

em25 em25 em25

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-17 18:14

没事,宝宝还会长的

点击查看全文
茜茜的小屋 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2009-8-18 16:34

怎末没人啊?

em62 em62 em62 

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-8-18 16:59

你这可不短了 我BB32w的时候头8.55 腿才5.9 恐怖 我也担心了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-18 17:03

不短啊,我32周的时候宝宝双顶径8.4,股骨才5.6,比你宝宝小很多了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-18 18:33

em94 开始吃猪骨头哦。。。我姐姐当初也是脚短点。。但是吃了一个星期猪脚骨头。。就长了哈!。现在孩子生下来。腿不短哦哦嘿嘿!希望LZ也行!

点击查看全文
茜茜的小屋 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2009-8-19 16:02

多谢翘嘴宝宝!!!!!!!!!!!!

我就是猪骨头汤喝得较少,不太喜欢,看来要坚持喝!!!!!!!!!

em62 em62 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-19 17:42

你的还好了!我也担心呢,我30+5BC,双顶径7.7,股骨长5.5.怎么办呢?

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-8-19 18:18
签名被屏蔽
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-19 20:50

还行吧

我32周+:双顶8.6  股骨6.8

点击查看全文