要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

急!!!请问大家,PL后试纸是怎么变化的?

40704 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看了其他姐妹的帖子,知道PLSZ强阳是LH值快接近峰值。如果强转弱,就表明LH值已经经过脉冲,或者已经PL,或者黄素化。

有一个问题搞不懂,如果是PL,转弱就表明已经排掉了。那么,这个时候,PLSZ是怎么显示呢?是慢慢地变淡,还是一下子就很淡就成弱阳?

请了解的姐妹解答一下,急!谢谢了!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-17 16:57

我这个月9号用大卫plsz测到阳,不知是错过了还是没有强阳,不管了,抓紧时间aa。然后10、11都是弱阳,12号是弱弱阳。13号回娘家待到现在,不过中午我随手测了一下大卫plsz,居然又变成了弱阳,很明显的弱阳,可zzy是大白板。只有等待了。em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-17 17:00

不是一下子很淡,9号中午1点测到阳,下午4点依然是阳,第二天早晨,变得稍微淡了一点点,不是一下子变淡。当然,这是我的情况。

点击查看全文
yiyaya123 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2009-8-17 17:13

看见有姐妹说测到强之后要多测,尽量找到强转弱的瞬间。呵呵,感觉这个瞬间很难找啊。

我前天中午测到两条线差不多一样红。然后昨天一整天都是一样红。今天早晨9点测,也基本还是一样红。12点测,稍微淡了点。刚才4点去测,好象也是淡了点。不知道是不是转弱的瞬间已经过去?是不是意味着已经排掉。所以想问问各位姐妹的情况。

点击查看全文
yiyaya123 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2009-8-18 11:40

今天早晨起床测体温,升高了一点,PLSZ也变淡了。应该是慢慢变淡的,并不是一下子就弱。今天还是粉红色,但明显比对照线淡了很多。

点击查看全文