要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

迷茫阿!!接下来要做什么检查呢?

27164 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕4个月了,前3个月属于不避孕状态也就试试,7月我可是好好做了准备了,可还是以失败告终em29

我7月开始测体温,试纸,卵泡检测都来,下面看看我的过程,JMM帮分析一下有什么问题吗??

7.23最后一次YJ来好,我去医院看,吃了一个星期中药调理我中期出血症状的。

7.30 检测到大约13*13的卵泡

7.31 出血想象没了,有明显拉丝  aa

8.2 有pl试纸阳而且也有拉丝现象  aa  (不过那天和老公一天都不开心,下午是勉强aa的)

8.3 去检测卵泡已经消失,医生说已经排了而且她说我的内膜也蛮好的  晚上再补了aa

附上坚持测的体温表看看有什么问题吗?

就这样,我已经觉得我应该蛮周到了吧,为什么现在YJ还是如期而至呢???我和老公都做过孕前检查没什么病理性问题,我还要做其他什么检查呢??

JMM给我点支持吧!!

点击查看全文
TT007 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-17 16:21

点击查看全文
TT007 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-17 16:30

em40 哎。。。体温表怎么弄不全啊!!算了反正后面8.7号后面基本都是36.9-37.1之间。到8.17号今天开始36.5

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-17 22:28

我的状态跟你差不多,上个月认真的备了一次,就是没戏,去看中医,也做了内分泌检查,开了些调经的中药给我,,竟然还没说再没怀可以去做通水,,,好可怕啊 ....

点击查看全文
TT007 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-18 09:48

可是通水不能随便做的。听说以前从来没有什么流产经历的不大会不通的,所以我想还是等等吧,顺其自然吧,我也想过了,我7月也太紧张了再说心情不好工作又紧张,也是原因。我8月就随便了,不去看医生了,随便点算了,体温也不量了。累都累死了!!!

点击查看全文