要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345678跳转

8月9号排卵,建小楼,悄然等待小哲!~~~我的小哲一定会健健康康,排卵后十二天对着光看到很难看到的黑影,排卵后十五天看到水印,等待验血结果!!小哲加油,爸爸妈妈爱你~~~附8月26日ZZY

1647575 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

俺是典型的卵泡黄素化,今年过年曾经怀过三胞胎,不幸胎停!

八月我相信宝宝小哲能来,如果顽固的泡泡再不排,准备穿刺!

现在备孕第二个月了,吃了中药,在菩萨保佑下,泡泡顺利的排了,苦心等待小哲

7月20日:月经报到

8月3日:BC,泡泡1.1*0.9

8月7日:BC,泡泡1.5*1.5,医生说泡泡在表面,有自己排的可能

8月8日:中午AA

8月9日:上午BC,泡泡2.1*1.9(担心不能排了),硬着头皮测了排卵试条,阳性,准备下午穿刺了,故AA,下午BC,泡泡已排,那个高兴劲啊,把医生都给逗乐了!!

接下来就等待了!!

小哲小哲快点回到妈妈身边吧!

排卵后第二天右侧的乳房外侧就疼了,以前排完卵就这样的,哎,心情不太好!接下来就这么弱弱的疼着!!

体温倒是还不错,肚子也不是很舒服,反正比月经前的疼稍微轻点吧!

8月16日:排卵后第七天zzy白板,白的没法再白的那种,没有一点想象的余地。

晚上买来了PL试条,有点印子!!!

8月17号:PL还是印子,比昨天清楚那么一点点,,,很小很小的一点!

图片奉上!!大家看看哪条清楚一些!

有没有加深?

姐妹们,我看到希望了!

8月24日,排卵后十五天,我看到水印了,顺便去验血了!结果上午十一点拿到!

心里七上八下的,希望不是咋呼!~~~

菩萨保佑小哲顺顺利利,健健康康!~~~~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-17 16:08

沙发em14 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-17 16:09

我和你一样。8.9号排卵,但是我现在测白板呢

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-17 16:15

em25 我也是9号排卵,中午测了pl试纸,弱阳;zzy,大白板。现在能做的只有等待吧。希望lz好孕。祝福我们。

点击查看全文
漂亮嘟嘟 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-8-17 16:31

原帖由 virababy 于 2009-8-17 16:15 发表 em25" /> 我也是9号排卵,中午测了pl试纸,弱阳;zzy,大白板。现在能做的只有等待吧。希望lz好孕。祝福我们。
un

弱阳啊~~~em71

点击查看全文
漂亮嘟嘟 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-8-17 16:33

原帖由 Jenny2009 于 2009-8-17 16:09 发表 我和你一样。8.9号排卵,但是我现在测白板呢

排卵试条白板,还是ZZY啊?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-17 16:47

原帖由 漂亮嘟嘟 于 2009-8-17 16:31 发表 un 弱阳啊~~~em71

楼主别着急啊,据说pl试纸测好孕不太灵光的,有的姐妹pl试纸弱阳,红军依然会来。我还是比较相信zzy试纸的。期待你好孕。加油啊。em25

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-8-17 16:49

我的体温告诉我肯定没戏(*^__^*) 嘻嘻……祝大家好孕

点击查看全文
漂亮嘟嘟 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-8-17 16:56

对啊,我月经前也能测到排卵第二条线的~~~~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-8-17 16:56

怀孕了体温有什么变化?

点击查看全文