要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

姐妹们,帮我看看体温表,什么时候可以用试纸测了?

443610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

YJ周期28,9天,经期3-4天干净,本月PLSZ测到两次强阳,分别在8,9号

白带拉丝也出现过两次.本月A的次数最多,JM们帮看下本月体温正常不,有希望不?啥时候可以检查是否好孕了?急啊,已经备孕四个月了...唉.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-17 15:49

LZ测的是腋窝温度还是口腔温度呢?听说腋窝温度很不稳定的,并且腋窝温度比口腔温度低0.4°。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-17 15:51

em25 你测的是腋下温度吗?体温不怎么高啊!

点击查看全文
好妈amyteng (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-8-17 15:57

我测的舌下的....我的基础体温很低吗?!

我看网上很多MM也有我差不多耶~~5555,难道我有问题?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-17 15:59

还好啦,不算低了,我6月份的体温才低,排卵日那天你只有36.09

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-8-17 16:04

是不是要到连续37度才是好孕了啊....55555,我这两个月的体温,一次都没有冲破37度的,全在36.8左右徘徊....这个月体温比上个月好些,我都不知道有没有希望啊...555

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-17 16:13

LZ和我差不多,我的温度比你还低

不过,在过3、4应该可以测了哦

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-17 16:14

lz别着急啊,就我看来,每个人有每个人的情况。你的温度还可以,不算很高,也不算很低的。别自己吓自己了,转移一下注意力,最晚本周末就要出结果了,到时候用zzy一测就知道了。祝福你好孕。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-17 16:16

楼主我的基础体温也蛮低的...而且都没有达到过37度哦

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-8-17 16:19

55555,好担心啊....好久都没见过"中队长了"

点击查看全文