要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

备孕俩年好孕

37986 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

终于等到可以发这样的帖子了,这个过程真是太辛苦了。

我是07年5月份结的婚,开始没打算要孩子,就避孕了几个月,当然这期间也没用吃过避孕药避孕,因为怕影响以后要宝宝。9月份开始,我和老公计划要个孩子了,于是漫长的计划过程就开始了,一年了,肚子仍没有任何反应,这期间也没吃什么药,买来测排卵试纸,结果也测不出排卵的日子,后来怀疑自己是不是排卵有问题,结果到医院做B超,也正常,后来来到了这个播种网,学习了一些知识,这时候发现自己的例假总是完不了,可能跟我们这里冬天寒冷有关系,又老出差,也许是受了凉,找了一个蒙医说宫寒,就又吃了几个月的蒙药,但也不见好转,我还按照姐妹们的方子喝红糖姜水,好像也不太管用,这一晃也就快2年了,这个急啊,越急越不行。

后来听朋友介绍了一个我们这的诊所,专治不孕不育,抱着试试看的心态去看了看,我是09年5月份去的,医生说因为我做过阑尾手术,需要做输卵管检查,但得6月份例假干净3-7天做,老公也需要做检查,5月份只给我吃了一种叫“调经种子丸”的药,6月份,我和老公都做了细致的检查,结果一切正常,这才放宽了心,医生这个月又给我吃了“坤灵丸”和黄体酮,7月份。例假第5天,(我是7月10日来的例假,7月14日医生让我吃“吃枸橼酸氯米芬片7月19日“结合雌激素”,顺便监测排卵,7月28日,卵泡发育成17cmX19cm,医生给我打了促排卵针,告诉我随后这俩天AA,7月30日吃黄体酮,8月1日,我还和同事出去旅游,回来后总感觉肠胃不太舒服,想吃酸辣的东西,没敢相信,以为又是假象,到8月8日,拿试纸测时白板,又失望了,结果8月12日月经还没有来,我又测就怀孕了,真实太高兴了,都不知道当时应该干什么,终于好孕了,姐们们,不要着急,不要乱猜想自己又什么毛病,放宽心,咨询一下医生,我那时候因为要这个孩子都快疯了,但现在想想真不应该那样,祝各位姐妹们好运!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-17 15:42

em62 恭喜,我来接好孕棒

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-17 15:56

恭喜MM   接好孕棒

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-17 16:00

恭喜恭喜...期待好运...

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-17 16:03

恭喜啊em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-17 16:17

恭喜楼主!!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-7-3 20:32 | 来自疯狂造人
我也在吃你的这些药,今天第9天,排卵试纸没反应,担心的
点击查看全文