要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

求助--怀孕后牙龈出血很严重,如何制止?

73369 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位JJMM,

我自怀孕后牙龈出血特别的严重,有一次上火,牙龈肿的特别的大,带动的牙非常的疼,不能咬任何东西,只能一天三顿饭喝粥,水果什么的更是咬不动啊,很痛苦,有没有什么好办可以治疗啊?我去过医院,医院说我在4个月内,不能用药,只能天天用淡盐水漱口,随时吃点东西都要漱口,但还是止不住,刷牙的时候更是天天的流血啊!~~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-17 15:32

我现在牙龈出血也很严重。之前用云南白药牙膏,后来害怕那牙膏对宝宝不好就停了再用贝亲孕妇牙膏,但是效果不好!牙龈继续出血!很苦恼!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-17 16:50

孕前孕期得用含氟牙膏,这样会好很多

点击查看全文
幸福的意外 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-17 17:43

云南白药牙膏担心含中药,不敢用啊!~~现在都在用竹盐牙膏,但效果不明显,也不知道怎么好了,唉!~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-17 18:19

为什么孕期要用含氟牙膏??氟过量应该是不好的啊

lz有没有坚持吃孕妇维生素?一般牙龈出血是缺vc和b族维生素

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-17 18:34

我也牙龈出血,不过没LZ这么严重的,好象也没其它办法的。如果是上火造成的,可以吃点清热的中草药,反正到时候去宝宝的胎毒也要吃的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-17 20:13

我刷个牙都是血,啃个苹果都是满口牙齿血,医生说适当补点VC

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-18 11:24

我也是哦  吃个苹果都是血  吓人啊 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-18 11:31

凝血功能不好吧

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-8-18 11:32

我前几天也刷出血了  用黑人的超白牙膏  隔了两天就完全好了

点击查看全文