要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

晚上胎动多的宝宝晚上出生?我家宝宝老是在晚上动个不停

201555 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀孕21周了,昨天晚上睡得比较晚,11点多老公给肚子里的宝宝讲故事的时候他就开始动了,故事快讲完的时候他就不消停了,先是狠狠的踢上几脚,然后前滚翻,后滚翻,还用什么东西顶我,我吓的不行,怕胎动太频繁是因为宝宝在里面不舒服才这样。赶紧左侧着睡,可他还时不时的表演他的铁人三项。。。

听说晚上胎动多的宝宝,很多都是在晚上出生的,而且出生后也会半夜精神,那我家宝宝不是成小折腾鬼拉~白天他也经常动,晚上动的就特别厉害。有没有JMS知道是不是晚上胎动多,宝宝就会容易在晚上出生啊?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-8-17 15:30

不知道耶

我的晚上跟我一起睡觉

希望白天出生,晚上会搞的大家一团糟

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-8-17 15:36

第一次听说。不过大部分宝宝刚出生那一个月基本上是黑白颠倒的,最早也要到满月以后才会正常~

我宝那时候也是晚上动得厉害,我老公每次都睡的比我晚,我睡着了,他抱着我睡,经常会感觉到宝宝在里面做运动,可是我自己完全不知道!em16 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-17 15:56

我家的小坏蛋也是这样,因为我晚上一般睡的比较晚,所以几乎一整晚他都在动。em25 希望到时他的时间观念能改变过来呀em67 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-8-17 16:01

開始寶寶都是在晚上動的多,現在24周下午動的多...

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2009-8-17 17:22

和我一样,也是晚上爱动的小家伙, 不知道是不是真的会晚上出生。 希望不是黑白颠倒的调皮鬼em27 

点击查看全文