要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[疾病护理]

谁能告诉我该怎么办。

47464 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝现在二十二个月,从生到现在,大问题倒没什么,就是老是感冒,隔段时间就要发一次,特别是最近,隔一个月就发一次烧,每次都是喉咙发炎引起的,为什么每次都是喉咙发炎,是因为什么原因引起的,到现在我也想不明白,问医生也是说不清。好烦,又几晚没睡觉了,真不想给他打针,(四月份的时候因为喉咙发炎嘴里长脓泡,不得以打了针,搞得他从那以后脾气变得很大,还喜欢打人摔东西)但是吃药因为胃比较浅,一吃就吐,我都不知道怎么办,家里一大堆的药,每次去医院看都是这个问题,每次都开一大堆的药,搞得我现在不知道去医院还是在家给他吃那些药。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-17 15:34

带的时候注意点,太热的东西别给吃,多吃点青菜水果等

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-17 16:44

平时饮食都有注意,也经常煮金银花水给他喝,好像都没什么效果。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-17 16:46

小孩子有毛病大多是喉咙发炎,平时多给喝些水,注意一下饮食,我家小时候也很爱发烧感冒的,现在好多了,也有可能是宝宝抵抗力低下呢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-17 17:08

别老给小孩打这么多的吊针,打得都没有自己的抵抗力了。上火了,就多喝水,尽量的哄着她。多吃些水果,

点击查看全文