要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

LG说他不能发自内心地照顾我!如果那样做他就违心了!!

39188 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

简单介绍一下我们的情况吧:我们是同学,毕业后才开始谈恋爱的,谈了6年,期间聚少离多(也正因为如此,才没有发现性格的差异);2004年初,他父母跟我说,你们该结婚了,于是我们就领证了(领证时我们没到场,是请人办的),所以直到现在我都在怀疑当初他是不是心甘情愿和我结婚?结婚后他还算顾家,也从不出去花天酒地。但问题从我怀孕时起开始出现。我们备孕了4个多月才成功的,从一开始就有先兆流产的症状,因为假期少我一直在坚持上班,没有听从医生的建议卧床。这中间他还和往常一样天天和我吃外卖,有一天我叫他给我倒水,叫到第三次时(前两次都倒了),他火了,“我就不知道你怀个孕就什么都不能干了吗?”我无语,检讨了自己!

保胎期间还闹过一次,他坚决要离婚,太长了就不多说了,我也有错,他也有错。怀孕的过程也艰辛无比,也不提了。我是顺产的,生完孩子第四天,他就上班去了,说单位离不开他(他做财务,正赶上月初),我求他别去,他说不能不去。我说如果我今天生孩子你还去吗?他说那我就不去了。我说那就是可以不去,你就别去了吧。他找了很多理由,最后还是去了,我也没再说什么。几天后单位的事情处理完了,我还在月子里,他补休陪产假,我想终于可以享受LG的照顾了。没想到他又要装修书房。书房就在主卧旁边,显然会影响到我和孩子的休息。同样的,他又是好说歹说,罗列了一堆理由,我也就让步了。结果有十来天我和孩子都没休息好,女人一辈子只有一次月子啊!

生完孩子后,因为我们没有老人帮着带孩子(月子里是有的),两人又都要上班,事情就显得特别多,总是忙不完。我是急性子,他是慢性子,很多事情他都想不到,而绝大多数孩子是我在带,有时让他去做什么难免就口气比较急,日子久了,矛盾也就积下了。他说我说话的口气影响到了他的心情,他对我已没有以前的感觉了。。。。。。。两人的矛盾也渐渐多起来,冲突不断,也多次提到了“离婚”的问题。中间有我的原因,也有他的原因,恶性循环!目前我们的现状是:分床睡,他的借口是嫌大床床垫太软,他要睡地下;一月一次夫妻生活已算奢侈;除了孩子、房子外,没有共同话题。前两天出去旅游,前前后后有十来天,上周四晚上回来到现在,连手都没碰过。我常常在半夜醒来后发愣:我是谁?我在哪里?我结婚了吗?

前段时间得了非哺乳期乳腺炎,医生说这个病非常麻烦,比乳腺癌还要难治,弄不好就得做手术切掉,让我先打三天吊针,如果不能消炎,就得想其他办法。这三天我都是自己抽时间去医院的,一个人去一个人回,期间LG一个电话也没有打过!我问他,他说太忙了!姐妹们,你们觉得这是理由吗??

我的收入比LG高,个子也比他高,这些年来一直是我在支持着家里的所有大小支出,他没有给我买过一件礼物。这些我都不在意,但我不能容忍他对我的漠视。 昨天旧话重提,我希望他能多体贴我一点。他竟然说“我没办法发自内心的照顾你,那样我觉得自己是违心的”。姐妹们,我寒心哪!    

冰冻三尺,非一日之寒。现在我们都觉得是性格差异所致。他觉得压抑,我觉得委屈。也正因为如此,我们才多次提到了离婚的问题,有一次几乎协议书都要拟好了!现在我们都在凑合。我们都才30出头,如果就这样过完下半辈子,想想都觉得恐怖!但我不知道自己还能坚持多久,我该不该就这样维持下去?这样下去是不是对孩子是最好的??

点击查看全文
kk@kiki (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-17 13:38

期间还发生过很多事情,我就不一一说了,总体感觉就是不知道他是怎么想的,怎么想法会如此奇怪?也试着沟通过好几次,但每次都是不欢而散,他说自己也不知道自己是怎么想的,忘记了!沟通无效!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-17 13:41

没法说,夫妻之间的事情。希望我老公不会这样吧

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-8-17 13:42

怎么会有这样的老公,让人看着很生气,男人疼老婆照顾老婆难道不应该嘛,更何况还是怀孕坐月子期间!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-17 13:48

没有坚实的感情基础,性格上的差异很快就在生活中体现出来了。要不怎么说磨合呢, 有的夫妻磨合的好就可以长久下去,有的磨合不了就只能分道。夫妻间的事是最难判定的了。看楼主的描述,两人非但是同床异梦,是异床异梦了,

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-8-17 13:51

沒有什么好的建議,看到你們這樣,我都擔心了.............

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-8-17 13:54

奇怪的男人,就是不想好好过日子,不整点事不死心的人。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-18 13:08

希望楼主老公能想通吧,也让他知道怎么样也要尽一个老公最基本的责任

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-8-18 13:44

楼主...你拿着结婚证去民政局查一下.是不是真的...

结婚证要本人亲自到场才能办的...

点击查看全文