要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

有多少宝宝是超过四个月头才竖起来的..

51967 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em49 我家的都108天了.脖子还是软软的.钙在补.鱼肝油也吃呢.

是不是因为前两个月抱太少了呀...

em27 

因为他那时候特能睡..吃饱放床上能立刻睡着.....所以那时候觉得很省心..

然后到了两个半月的时候睡得时间少了几小时.然后分白天黑夜了.抱的多时候才发现脖子还没硬硬的...郁闷啊...

有没有宝宝也是我这样的呀...现在一步步地训练中........郁闷.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-17 13:04

各个宝宝发育的快慢不一样吧,别太着急。我们家的头在两个多月的时候就摇摇晃晃的要竖起来,将近四个月的时候就完全竖稳了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-17 13:09

我家宝宝现在还摇摇晃晃的,三个月体检医生说没事,多练习练习。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-8-17 13:10
签名被屏蔽
sa99 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-8-17 14:32

em27 放他在大褪上坐的时候...一点也不处理顶头...

只有竖抱起来的时候.头才会稍微出力来抬...觉得太懒了.

点击查看全文
sa99 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-8-17 14:33

邻居家的宝宝比我家的还小半个月..人家头已经顶的好正了呀....

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-8-17 14:50

我家宝宝现在有时会抬起来,有时喜欢歪着脖子,我婆婆一直不让竖着抱她,怕把脖子累歪了,也不知道有没有道理,但是我感觉她大一点会逐渐好的

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-8-17 14:59

我家的两个半月就竖稳了

之后就只让竖着抱

我觉得那样她的颈椎压力太大影响发育

而且该不长个了

点击查看全文