要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456789跳转
[其他]

有过自己主动流产的姐妹进来一起超度我们的宝宝

7011181 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我结婚前有过两次主动流产,后悔死了,结婚后就一直不顺,经历过了一次生化和一次自然流产.现在我又怀孕了,希望这次能顺顺利利的生下孩子来.今天我在网上看到一个网站可以免费的设牌位超度过去的宝宝.这是网站的原话"若您曾经堕胎,只要来电或在网站上登记,不需堕胎者姓名,一律免费,我们会在台湾苗栗弘法院或者宜兰生命道场为来不及出生的小孩立超渡牌位(每日早晚诵经、礼佛、拜忏回向),并且在北印度的兜率佛学院每月举行超渡法会。由宁波市-瞻岐镇-慧日禅寺传喜法师(不定期)举办火供超度法会。"我已经在那个网站上设牌位超渡宝宝了,希望一路走好,并保佑弟弟或妹妹顺利出生.

有我和一样的姐妹一起来吧,超度我们的宝宝.

下面的超度的网站http://yingling#smjy#org/index#asp播种网上不让发网址,大家把这个网址里的#改成.就行了

点击查看全文
leaf197934 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-8-17 13:02

em25 一路走好,保佑弟弟或妹妹

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-8-17 13:13

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-17 13:21

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-17 13:27

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-17 14:20

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-17 16:07

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-17 16:43

顶,让更多的姐妹看到em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-17 16:47

em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-17 18:28

em25 em25 em25 我可怜的三个孩子,妈妈对不起你们!!!!!!!!!!!!!!

点击查看全文