要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

胎动跟性别有关吗??

7307929 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
听有的姐妹说胎动早的是男宝宝,胎动晚的是女宝宝,,不知道有没有这回事,生过宝宝的姐妹进来聊聊..
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-17 12:49

em27 好像看过类似的帖子,说法正好相反。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-17 13:02

说不准啊 em26 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-17 13:07

em14 

我也想知道呢

好像女宝宝是一鼓一鼓的感觉

男宝宝是一踢一踢的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-17 13:10

我婆婆告诉我  男孩背对妈妈,女孩面对妈妈的,所以男孩动的是手 就像小锤子咚咚 敲 肚皮,也就是一下一下一小锤一小锤的你能感觉的到得.女孩是背对肚皮所以她动的时候是背在碰你的肚皮,那就是大片的碰肚皮· 不知道楼主明白没有·我是没有怀孕啦·是婆婆告诉我的·  她说怀我老公的时候就是男孩那样的感觉· 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-17 13:15

不知道呢~~以前看见过有关帖子

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-17 13:37

我现在一直的感觉都是,知道宝宝在动,动的很多,肚皮有时候也会鼓一下~就是不知道什么是脚踢什么拳打。。。总听有的妈妈说宝宝拳打脚踢的。。。我怎么理解不了内。。。

很好奇宝宝在肚里干吗呢~哈哈

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-17 14:01

我分不清楚是怎样的动了,反正我是有时候肚子都晃起来了。有时候也有一鼓一鼓的。而且我家宝宝胎动比较早。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-17 14:02

我清宫图算出来是女孩

我W14周的某天早晨被楼下鞭炮吓醒,过后感觉宝宝鼓包在肚子里蠕动,象气流一样

W15周时的某几天基本感觉象心博一样,一下又一下的

W16周+6D,感觉宝宝动的象心博一样一跳,一下又一下,基本在左边,一次气流动的感觉

之后到今天一直都是一跳跳,一下,过一会儿又一下的。

不知道是踢还是屁股拱

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-17 14:14

我同事说动的早的是女儿,晚的是儿子

感觉没什么科学道理

点击查看全文