要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

我38周的牛牛没有了~

103046697 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知道该怎么告诉大家~到现在我都觉得像做梦,只希望我的经历能帮助孕妈妈们,希望不要带给你们不好的心情。

在去年的4月,我和老公开始准备要宝宝,所有孕前检查和准备我们做的很好,就在8月出我知道怀孕了~老公和我都非常高兴,在孕期的这短时间,我和老公精心的准备着送给宝宝的每一样东西,在孕26周时做b超检查胎儿心脏,发现宝宝有一点室缺,当时很害怕~问了大夫说这个如果长好了就没事了~但是长不好孩子就容易先天性的心脏病,我和老公都非常担心,后来又过了2周我们去了北京市妇幼挂了特需好,检查后已经看不到室缺,只是脐带绕颈,医生告诉我这是正常现象,就这样我和老公准备迎接宝宝得到来,在孕期35周时我休了产假在家,我的预产期应该是在4月的15号,我4月3号和4月9号都去医院做过检查,宝宝都很好,9号的时候医生告诉我13号在去,我问医生用不用住院,她说不用,可是当我和老公13号来到医院的时候宝宝已经没有了心跳,就在12号的晚上我还在和老公说“宝宝在踢我呢~你摸摸”,可是没想到.....当医生拿着b超单,上边写着胎死宫内,我真的不敢相信,不停地一边一边的让护士帮我听胎心,可是我再也听不到宝宝均匀的心跳声,后来护士告诉我的家人不要在听了,不要在刺激我,让我保存体力,因为我还是要生下宝宝,14号的早上护士帮我上了促进宫缩的催产药,在一天一晚的疼痛中我生下了宝宝,可我当时觉得宫缩的疼痛根本和我的心痛没有办法比,我一点声音都没有出,我想问助产的医生我的宝宝是男孩女孩,她也没有告诉我,和我同一个产房的还有一个准妈妈,她生下宝宝那个笑容我现在都还记在心里,我想我一辈子也不会忘记,而我 当时有的只是面无表情,后来在住院的那段时间我才断断续续的知道我的宝宝是个男孩,鼻子以上长的像我,以下的像婆婆,有7斤一两重,长得像出满月的孩子,头发很黑,像我家里人......宝宝没有心跳的原因是因为脐带被压在他的头下,使他停止了呼吸,脐带都已经是紫色的了,医生跟我说这种情况只要几分钟宝宝就会窒息。过了这么长时间我不敢和别人提这件事,忍不住的眼泪就会掉下来,每当在大街上看到孩子 我都会想起我的牛牛来,太多的东西能让我想起牛牛,每天洗澡我都会看我肚子上的那条线,不知道什么时候会消失,就在这个周末老公还告诉我牛牛的眼睛长的像我,可我真的不知道该怎么回答他,很多朋友我都在逃避,不知道怎么回答他们问我的问题,现在我已经上班了,每天还是会像以前一样欢声笑语,我还是以前那个我,只是这个痛会永远留在我的心里........

这是我的故事,我写东西很差,但这是我的亲身经历,只想告诉大家,宝宝真的很脆弱,一定要保护好他...........

真的谢谢大家的安慰和关心,没想到有这么多的姐们和我有相同的经历,大家一起加油啊!

真的很抱歉影响了一些孕妈妈的心情,你们也要加油,宝宝一定会顺利的健健康康德来到你们身边的!

还有我忘了说我的出院证明上有写一点就是羊水少,可能是宝宝活动空间少吧,我平时喝水就很少,所以孕妈妈们要多喝水,保证宝宝有足够的选择空间~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-17 11:35

抱抱楼主,宝宝会再回来的!~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-17 11:36

em40 楼主要坚强,养好身体迎接下一个健康宝宝!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-17 11:36

em81 em81 em81 em81 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-17 11:36

sigh.........em81 em81 em81 em81 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-17 11:42

em81 太可惜了 不要悲伤了 。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-17 11:43

em29 怎么会这样?真的好可怜,早一周拿出来就是好好的宝贝了.....楼主你不要太伤心了,这样的事情谁也不想遇到,这不怪你,只怪BB和你没有缘份,努力修整起来,迎接下一个健康的宝宝.em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-17 11:44

em81 38周?到底是心脏的原因还是怎么的,大夫怎么说的,下次怎么避免呀

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-17 11:44

em81 太可惜了,楼主的心痛十分理解。希望你能慢慢好起来,宝宝以后还会有的。

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-8-17 11:47

好可惜,眼看要来到这世界了,却擦肩而过em81 em81 

点击查看全文