要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

好姐妹们来帮帮我(今天早上降温了,希望再一次破灭)

335813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们来帮我看看,我这个月还有戏吗,5号排卵,高温第十一天,早上测ZZY白板,备孕两个月了,如果这个月再没有,打击太大了。本来今天早上想去抽血化验,可是因为单位里开晨会走不开,真的很想很想要个宝宝了。。。em29" />" />" /> em25" />" />" />(

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-17 11:32

不要着急,不要想太多,等到下次经期就知道了,祈祷好孕em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-17 11:33

em25 帮你祈祷一下。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-17 11:35

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-17 11:36

这几天早这里混,学习了一些,貌似不降温就OKl了,坚持测,祝好孕。。。em38 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-17 11:37

帮忙看看那。。。

第一次在这里发帖。

我想有经验的姐妹们,几度以上算是高温的啊?是不是要达到37以上啊?

还有我的月经周期一般都是35——40天左右,这几天体温比平时高,RF涨涨,不过每次来YJ前也是会涨的,着急啊,也想知道我这样的提问是否正常,大伙好心的路过的,帮我看看,那一天排卵的啊?是不是一定要是提问最低的那一天啊????? 

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1091079-1-1.html

点击查看全文

我的基础体温表

我的基础体温表

八级宝宝 | 发表于 2009-8-17 11:38

心情放轻松,宝宝自然来!em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-17 11:40

不要着急啊,mm

加油,宝宝会来的!em30 

点击查看全文
xinbaobei (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-17 12:19

谢谢大家的安慰,貌似怀孕的征兆偶都有,可测了几次就刺眼的白板,连条安慰的水印都不看不到,em27 

点击查看全文
xinbaobei (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-17 20:57

就看明天的温度了,老天保佑我。。。。em25 

点击查看全文