要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

早孕试纸加深很快可以排除宫外吗

2184912 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今年3月第一次备孕就成功了,不过高兴没几天就查出宫外孕,4月10号做了腹腔镜手术。上月例假7月12日,开始备孕,8月11号(第30天)测出弱阳,因为上周回老家试纸用完了,所以没继续测。今早(第36天)测已是强阳,两条线一样深。上次宫外时试纸加深很慢,一直也没见到强阳。这次这么快就强阳了,宫外的几率应该不大吧?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-17 11:26

应该是宫内孕,恭喜楼主em25 

点击查看全文
好孕dxj (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-8-17 11:26

想想我的宝贝儿也确实挺坚强的,上周回老家,被狗吓了两次(吓得我从高速行驶的电动车上跳了下来),陪家人逛街一天累的要死,昨天回来没买到座儿,又在火车上整整站了四个小时,我给老公说这次你儿子不被狗吓死也得累死,没想到今早测居然是强阳,哈哈,太高兴了。

点击查看全文
好孕dxj (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-8-17 11:27

原帖由 熊猫 于 2009-8-17 11:26 发表 应该是宫内孕,恭喜楼主em25" /> 

谢谢!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-8-17 11:28

祝福,应该没问题

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-17 11:29

如果不想做B超又担心宫外的话,也可以去医院坚持测一下HCG。大夫说数值的翻倍也能判断是否宫外。

我32天的时候测HCG,3655imu/ml,大夫就说这个基本可以排除宫外了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-17 11:33

恭喜啊,应该不是宫外,听说宫外会经常肚子痛的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-17 11:35

恭喜LZ好孕!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-17 11:37

应该没问题的,恭喜啊!

点击查看全文
好孕dxj (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-8-17 12:38

呵呵,谢谢热心的姐妹们,我现在什么症状也没有,周末去确诊一下,有好消息再来通知大家。

点击查看全文