要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[饮食营养]

刚26周去产检,但医生说胎儿偏小两周,我该补充些什么营养好让宝宝长的快点呢?附检查结果,会看的姐妹们帮忙看看~~~

1443710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

双顶径: 60MM

股骨长: 42MM

胎盘位于前壁,厚27MM

最大羊水暗区:58MM

脐带绕颈一周(会不会有什么问题呢?)

体重: 56KG

身高:161CM

腹围:78CM

宫高:24CM

不知从这些结果中看是否偏小呢?如果偏小的话我该补充那些营养呢?

请有经验的人给支支招。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-17 11:21

不懂耶,你没把结果给产检的医生看嘛,你得问下医生嘛!营养要均恒,不要挑食!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-17 11:27

你的确实是偏小近二周,我24周照的时候双顶径: 6.0CM  股骨长: 4.2CM,腹围19.2CM,BB重约700G!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-17 11:27

我还不知道我的怎样呢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-17 12:46

是有些偏小的 多吃一些瘦肉 蛋 奶之类的吧.一定要多吃才行啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-17 13:12

这个不清楚啊~~我老公朋友的老婆也在怀孕~~她的可能3个多月吧~~医生说她宝宝偏小一个星期~~她平时吃饭时间很不准的~~吃得很少东西~~可能造成这样了~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-17 13:27

我现在吃的很少,可是宝宝偏大1周。所以估计和喝孕妇奶粉有关。我虽然觉得那个很难喝,但是之前坚持每天早上喝的

点击查看全文
lingdongBB (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-8-17 14:29

我现在都没怎么吃肉,感觉吃不下。孕妇奶粉在前那几个月有吃,现在没吃啦!所以说到营养该怎么吃宝宝才吸收得到是个很大的问题,不懂耶。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-1 11:20

我也刚照了BC回来,偏小一周多,我们要多吃了!不然饿了宝宝!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-1 11:22

楼主的宝宝的确偏小了一点儿,每天坚持吃一到两个鸡蛋和喝鲜奶,补充蛋白质,宝宝应该能长起来的!我们这儿还说吃红薯也能长胎,可以试试!

点击查看全文