要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[第一次产检]

请教:第一次产检回来,白带化验结果呈阳性,严重吗?

77228 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请教各位有经验的JMM,昨天去进行第一次产检,建了大卡,花了1100多元,验血,验尿,白带,心电图,B超,忙了整整一上午,医生给了两个字:正常.

但是今天上班时医院来电话说,我的白带检查呈阳性,让我周六时再做进一步的检查,不知道是什么意思?严不严重?担心啊!

向各位JMM求教了,谢谢各位!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-7-26 16:52

哇塞,,医院就是贵,不过为了宝宝也值呀,不要担心太多了,只是早晚的问题

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-7-26 17:05
什么病症呈阳性啊?
点击查看全文
桃花仙子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-7-26 17:28
以下是引用lisabell在2006-07-26 17:05:52的发言:
什么病症呈阳性啊?
她也没说,只是说白带化验呈阳性,让再去检查,不知道了,好郁闷哪!
点击查看全文
桃花仙子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-7-26 17:37
还有啊,我在量血压的时候,护士会开给一个听课证,60元,我问不听可不可以,她说不可以,正好在给我量血压的时候,有位孕妇和她妈妈(或婆婆)去退听课证,说不要听了,还一个劲地陪笑脸,说着不好意思,但是那护士及不情愿,磨磨蹭蹭地不想给退,嘴里还嘟囔着,很不乐意的样子,后来居然还摔东西,当着那么多孕妇的面,我看了,只想着,就当拿钱买个心里舒服吧,说起来听听是不多的,但是我觉着,一定要是自愿,她这样就有点强迫了,再者说了,都是工作日上课,哪有时间去听课呀,我看我这60元是白交了,只为不看护士那给臭脸!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-7-26 17:43

LZ什么地方,去医院这么贵?有点离谱。我们这里妇保听课费也就十几块的。建卡体检之类的有两次,但每次都是300多块而已。

点击查看全文
桃花仙子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-7-27 12:45
我是在上海长宁妇保做的产检,是有些贵了,但为了宝宝,也认了,唉,现在有几家医院不为赢利呢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-7-27 15:18
我在国妇婴也用了1100多大洋,但为了宝宝,就是加个0也得认哦[em10][em10]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-27 15:22
唉,医院啊。
点击查看全文