要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

355017 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em30 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-17 12:01

奇怪,你们都有宝宝了钱还是分开的啊,要是我不但无法安慰自己,而且还无法过这种婚姻生活。(我和老公挣得钱差不多,即使在我没上班的时候我们的钱也是放一起用的)

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-17 12:07

夫妻两人生活,钱是共同财产呀~ 还要分的那么清楚吗

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-8-17 12:23

em27 em27 还给一两百???全让他买也不奇怪啊。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-17 13:31

不能理解,,,现在在流行AA制吗?那这样我就别活了!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-17 13:42

我们的钱都是一起用的呀,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-17 13:59

em28 em28 em28 夫妻就应改把钱放在一起嘛,家里的钱也要计划的花和存的,我现在每个月自己的花销,家里的都是花我的钱,lg的钱就存起来作为我们的存款。不过人和人不一样吧,我lg对钱没什么概念,我说买什么他都说好。。这个月我要是告诉他存款已经5万,下个月再告诉她存款4万,他还会一如既往的说好多,老婆你真厉害。花钱这种事情,最好是夫妻有共识,一个能花一个节俭就容易出矛盾。

em27,楼主得老公能给孩子买那么多的保险也不算是抠门了,起码花在有用的地方。 手机能接电话就行了,我和lg用的都是最普通的。我们都觉得追求那个时尚没用。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-8-17 14:47

不知道你要怎么安慰自己.......我从来只花老公的钱.买个五角的馒头都是老公的钱.em39 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-17 14:53

奇怪  楼主你们家的这个理财绝对有问题

这个按照中国的实际情况看的啊 

你们都结婚的钱还分的遮阳清楚

我们家的钱就放在抽屉里

谁用谁拿  什么都是一起的

这样才是夫妻嘛

什么都分的那清楚

干脆  床也分了的了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-8-17 15:21

楼主,你要培养你老公有这样的意识:你的就是我的,我的还是我的!em14 

看样子好像大家结了婚都是把钱放在一起的啊,不过我们不是,我们各存各的,但是遇到消费都是老公付账,偶尔我来。礼物嘛都是老公送我,这不,刚送了我个PSP玩。em71 

点击查看全文