要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

刚怀孕不久,天天拉肚子,已经持续1周了,有种不祥的预感。

2182219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近老是拉肚子,不知道什么原因,拉肚子之前,肚子还很痛,还一直咕咕的叫

没有受凉啊,怎么回事?!

最近一直在吃孕妇奶粉,听说孕妇奶粉含有腹泻成分,防止便秘的,所以,也停吃2天,但还是拉肚子,好奇怪呀!

听说,老是拉肚子会流产的,急死我了,有没有什么办法呢?!em29" />" />

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-17 10:34

把苹果洗干净后,不用去皮,切成四块放水里煮,水滚后5分钟就可以了,吃完所有煮熟的苹果,有止泻的作用。我吃这个偏方是很有用的,你可以试试。不过你都连续一个星期了,还是去医院看看比较放心啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-17 10:38

我刚怀孕的时候也有持续拉过肚子 后来什么时候好的都不记得了 现在宝宝还在肚子里发育的很好 平时多注意一下饮食吧 情绪别太紧张了 顺其自然吧 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-17 10:50

我也是,刚怀孕的时候拉了半个多月,医生说是肠胃感冒,还给开了整肠生,吃了也不见好,后来吃完不吃了,也不知道什么时候就好了,MM不用担心,中间去大医院的肠胃科看专家医生,说这也是某些人的早孕反应。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-8-17 10:51

个..我现在怀孕57天 之前天天拉肚子`现在天天便密`发神经了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-17 10:56

我也是刚怀孕1个多月,拉了4天了,去医院,医生给开了思密达,说这个药对孕妇是安全的,我吃了一包,今天早上感觉有好转了,楼主也去医院问问吧

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-17 10:57

去看看吧,我前段时间也这样,不知是着凉了还是什么,也是拉肚子,拉得不是那种很厉害的那种,比那种一天一次要多一些的那种,肚子也不舒服,一时好一时坏的,不过最近好了em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-17 10:57

我刚开始也是老拉肚子,后来又开始便秘了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-17 10:59

不要太紧张,我现在也天天拉的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-17 11:09

还是去看医生吧  都一周了 不能就这么把宝宝拉掉了吧

点击查看全文