要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

秀儿的强阳是什么颜色的?

1321313 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我8.2来的YJ,周期30天,从本月14号我开始用秀儿的PLSZ测,到今天还是弱阳。。。请问什么时候强阳呀,从15-16号的体温一直是36.5。。。

秀儿的强阳是什么颜色的?

有经验的支招什么时候A的质量好?

点击查看全文
孤烟飘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-17 10:13

JMN,难道你们没用过秀儿的么?

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-8-17 10:19

我用显阳性是,两条线一样深一样红.强阳是,检测线比对照线色更重

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-8-17 10:22

我也是第一次用秀儿。现在是持续的两条线一样深一样红,我觉得应该差不多是强阳了

点击查看全文
孤烟飘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-17 10:23

哦,我刚测了一下,还是与对照线相比,显淡,估计还没到阳吧。。。

看我的体温可正常呀

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-17 10:24

我觉得因体质而异,MM对照体温、白带和秀儿T线的变化来看,我快PL前测一直都是T比对比线淡,PL当天,T线比之前要深,但还是比C线要淡。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-8-17 10:33

我上个月用了秀儿  测到强阳的时候  下午就AAL ,第二天就弱阳了,隔天又AA,之后就没有补课了,7月17又来月经了,这个月没有用了,就是大概估计日期 就隔天AA,昨天测了,ZZY是白板,所以在等待。我看到播种网里面很多是强阳的时候AA的,结果中了。我就不行,也许排卵提前或推后了吧!  不过有些又说 真正的排卵期跟试纸上测的时间相差几天的。 所以8月份我什么都没有测,顺气自然了,要是24号没有来红军就有希望。愿我们都好孕!em59 

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-8-17 10:41

我测得最强的就是跟检测线差不多颜色的,然后第二天AA就中了

点击查看全文
孤烟飘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-17 12:38

谢谢楼上的MM们,,毅毅宝宝加油!

好的,我今晚都要做好准备功课了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-8-18 06:51

加油!楼主!相信你会好孕的!放松心情!

点击查看全文