要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

不吃药,困扰多年的睾酮值竟然降下来了

297739 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 我的睾酮值偏高,前年吃了6个月的达英35一直没有降下来,情绪到是变得相当暴躁。去年在很有名的一个老中医那看,又吃了一年的中药,同样没有降下来。今年六月底我停药,七月去测性激素五项,睾酮值为86(参考值最高是75),八月我又去做了性激素六项,前天拿到报告,睾酮值62,竟然奇迹般的降下来了,真是不可思议,呵呵

我想这跟我最近一段时间的生活习惯有关系,在这里我把它写出来,希望跟我有类似情况的JMS有个参考,也增强一下信心,只要自己努力,身体一定能够调理好,我们一定能够好孕的!!!

从今年年初开始,我每天早上都自己做豆浆喝,里面必定有黑豆、黄豆,看情况再加些红豆或者绿豆,白天至少吃一种水果。每天晚上10点到10点半之间必定上床睡觉。一个星期至少游一次泳,晚上在家转转呼啦圈或者跳跳绳,看电视的时候用手按摩肚子(这是从求医不如求己上学来的,说是一切慢性病的根源都能从肚子上找到症结所在),气温再高我都要穿上袜子,因为寒从脚起嘛,平时少吃凉的东西,睡觉一定会拿东西盖着肚子。最后最重要的一点就是,要保持健康的情绪,少让自己生气。

以上是我的一些经验,希望能给睾酮值同样偏高的JM有个参考em1

点击查看全文
perfumezhu (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-17 09:28

顶起来,写这个帖子希望那些通过吃药睾酮值仍然降不下来的JMS增强信心,自己才是身体最好的医生!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-17 10:01

帖子沉得好快啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-17 14:35

em51 em24 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-8-17 14:39

帮顶em64 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-17 14:49

em25 em25 帮顶

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-17 14:51

前天看到睾酮值终于降下来的时候,我简直如释负重。因为这是我对医院不抱希望的情况下,通过自己的调理降下来的,现在才知道自身的潜能是完全可以开发出来的,只要相信自己,没有什么做不到,相信不久的将来我一定会好孕的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-23 17:14
姐妹,事隔这么久了,你好孕了吗?真羡慕你雄高自然降下来了,我也雄高,达英吃了一年不降,反而升了,中药喝了两年了降降升升,都不知道该如何是好了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-8-22 15:50
说的太好了,我前几天去查多了0.05,医生让我吃激素药,我没吃,也没开,医生说那就回家保持一个好心情,我现在也每天都喝豆浆,谢谢楼主分享的,太好了,我相信我会很快好的em30
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-19 15:41
你若安 发表于 2012-8-22 15:50
<br/>说的太好了,我前几天去查多了0.05,医生让我吃激素药,我没吃,也没开,医生说那就回家保持一个好心情,我 ...
<br/><br/>现在你的降了么?
点击查看全文