要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

可能好孕了

354917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前两天还在纠结我的体温,今天早上用ZZY测了下,很明显的水印。

我7月21号的YJ,现在是不是可以去医院确认啊??现在去太早吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-17 09:03

应该是好孕啦!

楼主周期是多长呢?

现在去医院是可以验的.

先接你的好孕棒!em12 em12 em12

em25" /> em25" /> em25" /> 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-17 09:09

你现在可以去医院验血,查查HCG孕酮。不过你现在才4周不到,可能早了点。再继续观察ZZY吧。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-17 09:15

恭喜楼主!!!我YJ中,希望这个月就能好孕!!HOHOem25 em67 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-8-17 09:32

楼主再过两天看看,现在还早点.还有不要太急着测了,会把自己搞的很紧张的em62 

点击查看全文
小仙仙0512 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-8-17 09:34

我周期比较长,要33天呢。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-17 09:39

我也是哦,前天/昨天/今天都有测到第二条红杠,MS还一天天加深了....但我怕是ZZY在玩我...以前被玩过一次...打算后天再测ZZY...

我们7.23YJ,周期28天左右....

祝福楼主好运哦~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-17 09:41

有戏的!

恭喜啦!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-17 09:42

接棒了,好运来来

点击查看全文
小仙仙0512 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-8-17 11:15

我以前测zzy从来没测到过两条杠,昨天晚上用PLSZ测了一下,居然是明显的弱阳,我想可能孕了吧,今早用ZZY,果然,2分钟就出来两条杠。听说怀孕了要补叶酸,想请教一下JMS什么牌子的叶酸比较好

点击查看全文