要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

JMM都什么时候感觉到胎动的?

34069 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
怀孕17周了,没有明显感觉到胎动,14周+的时候去医院建的档,听到胎心了,医生说肚皮厚.可现在都17周了,没有明显的胎动感觉,偶尔肚皮一拉一拉的,肚肚里有点咕噜噜的感觉,不知道是不是胎动啊.大家都是什么时候感觉到明显胎动的呀.很是期待呀.JMM谈谈自己的亲身体验吧.谢谢了.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-17 08:40

我W14周就一回,感觉蠕动,W15周偶尔,W16+6D开始天天能感觉他在动,就是不知道在干嘛,一跳,象心博的感觉,有时连续跳几次。而且每天都差不多那个时候开始,em32 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-17 08:43

我是差不多18周的时候才明显感觉到的,不要着急,肯定会来的,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-17 08:46

em49 俺家小宝还没跟我打招呼呢,不过昨天感觉肚肚里拱了一下,不晓得是不是呢···

期待···

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-17 08:48

俺是十五周的时候,有几天每天肚子咕噜噜的响不停,现在又没有任何动静了

点击查看全文
小花香香 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-8-17 08:48

恩,谢谢大家.个体差异真大呀.期待中.........

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-17 08:53

现在还没有明显的感觉到呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-17 09:03

现在还没有感觉到胎动

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-8-17 09:09

17周以后感觉到胎动~~~~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-8-17 09:10

我是17周,那天是已经感觉是明显的胎动了.       之前的小胎动都和胃肠动搞混....

点击查看全文