要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

越看越担心~~

571512 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看到很多姐妹都经历了胎停,心里真不是什么滋味。为什么怀孕又要那么难,怀了孕又要经历这样的事,对妈妈来说真的很不公平。

现在真是什么疾病名词越来越多,怎么会这样呢?总觉得以前的人从怀孕就是到生的,孩子还不是健健康康的。在播种网上我真的学了很多知识。可每学一个就担心一个。现在当自己有了宝宝的时候,开始担心是不是在宫内,排除了,又要开始担心什么时候有胚芽胎心,这个又排除了,本该放下心来等着建卡就是了。可是看到许多贴都是姐妹们说胎停的,有的本有胚芽胎心的又停育的,空囊的。心不由得又揪起来,自己也很害怕会这样。真的是看得越多,心就越害怕,越担心。有时觉得很羡慕有孕吐的姐妹,至少自己能多少了解下宝宝的发育情况,不用自己胡思乱想。本人真的不觉得我有什么妊娠反应,不孕吐,不胸涨,不嗜睡。。。。。。只是饭量比以前少了。66天做了B超有胚芽胎心,但心似乎又开始担心胎停了。

宝宝,妈妈不奢求你以后飞黄腾达,是个很棒的人,不奢求你长得漂亮像万人迷,但是妈妈希望你能健康,你的健康就是给了妈妈最大的鼓励和动力。宝宝,咱娘俩一起加油吧!答应妈妈好吗? 亲亲我的宝贝。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-8-17 00:21

楼主太多愁善感了!不要想那么多,怀孕期间要开心啊!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-8-17 08:46

保持快樂的心情........雖很難做到,但請盡力做到不亂想.......

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-8-17 08:51

em28 em28 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-17 09:42

你都好的还担心什么啊~~瞎担心em14 em14 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-17 09:45

哎,我现在和楼主的心情一样呢,排除了宫外又担心没芽和心,有芽和心了又看到有姐妹胎停了,好害怕啊,求菩萨保佑我的宝宝健康!平安!求菩萨保佑!em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-17 10:00

我也是孕期反应很小,一天之内,偶尔恶心一下,有时候爱困,从8月5号BC看到胎牙胎心,医生让一个月后再复查,一个月后我都怀孕3个月了,应该够建卡了,但从8月5日后,也一直担心孕期反应小,孩子会不会有事,会不会有问题。但身边的人也开导说没什么,都会健康的。所以,我们现在要做的就是保持一个好的心情,相信自己的宝宝。那应该是没什么问题的。楼主,加油。当然我也加油。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-17 10:05

em25 em25 em25 

保佑宝宝健康成长

阿弥陀佛

点击查看全文
ELVA想宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-8-17 11:01

虽然心里压抑不要再想有的没的,就是心还是会悬着在宝宝那。坚强吧,一切都会好的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-17 11:07

相同的担忧,不同的是我还啥检查也还没有做.准备后天去做个BC.

宝宝健康就是最大的愿望了.

点击查看全文