要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

有天天拉肚子的姐妹们?

45499 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在32周近,,可是从一个星期前,,,天天拉肚子,,,但不是拉稀,,,,,,,只要肚子一痛,就马上上厕所,,上完就好,,,一天三到五次,,,,,,

起初以为是吃水果弄的我肠胃炎犯了,可是这两天水果停了,,还是照样,拉,~~~~这么拉怕宝宝没有营养的,,,,5555555555

怎么办,,我现在是后期了,这样拉我害怕,,,,,,而且每次拉完,肚子都硬硬的,,,,,,,,

有和我一样的姐妹们,,,,,这是怎么回事,,,,急死了~~~

问医生也只说让我别吃水果,,可是我没有吃`!!!

点击查看全文
angina (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-8-16 22:45

也不敢吃药,,拉肚子都是消炎的,,怀孕也是禁吃的,,,,,怎么办,,,,,`!!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-8-16 22:46

我同样的情况持续了5天...终于昨天开始好了.....

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-8-16 22:56

天天拉?普通人都受不了啦,何况孕妇

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-16 22:58

我估计我昨天吃错东西,今天拉了差不多10次

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-16 23:03

我也是,这几周天天都会肚子痛,然后最少都拉两次以上。不过我MS怀了我家宝宝以后,就是经常拉肚子……

点击查看全文
angina (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-8-16 23:12

我也一个月内拉个几次,,,前一阵,但不是天天的,,不害怕,,这都天天拉,,,,,,所以比较害怕,,,,,把把BB提早给拉出来,,,,唉

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-16 23:18

我是三天两头就拉一次....em28 

拉之前肚子痛,拉完就好了,连药都不用吃...em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-16 23:27

我前几周的时候每天都拉两三次。。

最近才好的。不知道什么原因。

是不是到了后期就会有这种症状啊,。

点击查看全文
angina (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-8-17 22:28

今天把水果彻底停了,,不乱吃东西,只吃面类的,,,,目前拉了一次,看看明天怎么样

我妈说我可能脾胃不合,,,,

点击查看全文