要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

有听说过天津曹开庸男科医院的吗?

3867910 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有知道天津曹开庸医院的,我在那里治病已经有3个月了,每月检查都有一点点的好转,却始终不见大好,我突然有点怀疑那个医院了,是不是骗人的啊,我在那里问了一个病友,她也说已经看了7个月了,还是不见好转,有知道的JM吗?告诉我一下吧,谢谢了!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-8-16 19:56

不知道啊!

点击查看全文
永恒的约定 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2009-8-16 20:03
原帖由 至尊宝宝578 于 2009-8-16 19:56 发表 不知道啊!
谢谢你的回复,谢谢你帮我顶帖子,我自己也顶~~~
点击查看全文
永恒的约定 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2009-8-16 22:00

有知道的吗?告诉我一下,免得我花钱走弯路,谢谢大家。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-8-17 00:09

看那个名字觉得不是大医院,是私人的?还是去大医院好,最好是三甲医院~em27 

点击查看全文
永恒的约定 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2009-8-17 07:30
原帖由 sever 于 2009-8-17 00:09 发表 看那个名字觉得不是大医院,是私人的?还是去大医院好,最好是三甲医院~em27" /> 
这个确实不是大医院,但是我现在在天津,我想看中医,却不知道到哪里看比较好的中医,所以就听朋友介绍去了这家医院,看了3个月了,越来越感觉不对劲了,所以我才来问问有没有知道的?因为我不是天津的当地人,所以对这个医院不太了解,到现在为止只是感觉像是骗人的医院。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-17 08:31

你去鞍山西道的中医医院吧,或者去妇产医院

点击查看全文
永恒的约定 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2009-8-17 14:52

哦  好的  我等老公这个月的药吃完了就准备再去大医院重新给老公化验一次JY了。谢谢你的答复。

点击查看全文
永恒的约定 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2009-8-17 18:42

顶~~~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-4 16:33

还是去中医医附属或者中心妇产吧,千万别去小医院,病治不好还耽误了自己,花钱先别说了。我也是天津的,前段时间去中医附属看了,也去中心妇产查过,现在还没开始要宝宝,是作孕前准备检查,教我不要太紧张,平时多注意锻炼身体和饮食, 生活规律就好了,因为我以前流产过,所以这次准备怀孕前格外的注意。觉得医生们说的还是正确的,却是为患者考虑。

点击查看全文