要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

排卵后和未确定怀孕这段期间的反映

763019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

想必有很多等待中的姐妹都和我一样心急吧。老想知道自己是不是HY了。

处于迷茫中翻查已经HY了的JMM的孕前反映和自己对照。下边说下我的(未确定怀孕)

7.27号YJ

8.1好干净

8.8号PLSZ弱阳

8.9号阳  AA

8.10号阳  AA

8.11号弱

8.12号白板(以排过卵)

8.15号弱阳

8.16好弱阳

......

从排卵期开始FT直到现在......

从排卵过后老放屁。

想听一下已经好孕的JMM的征兆

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-8-16 19:59

这是什么啊?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-16 20:09

我是7.30YJ,13日左右排卵,从开始排卵前后开始,也是总放屁,还是很响的那种,但是不臭,这几天少了,但是也放,我上个月也是这样,以前没注意过。希望我们这个月都能好孕啊!em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-16 20:11

我上个月和这个月都是,但是上个月没好孕,这个月也不抱希望了。阿弥陀佛!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-16 20:12

em25 em25 em25 

我8,12PLSZ强阳~

现在RT很痛.PP很多.体温很高.有点晕晕的,期待好孕!

祝愿JM们,8月全部好孕哦!!

点击查看全文
kle51 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-16 20:13

希望JMM都好孕吧·1

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-8-16 20:16

我跟楼主是一样的哦~也是10号晚阳,11号就淡了.目前没什么反应,也应该不会有反应才对吧~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-8-16 20:16

反正怀孕该有的反应我全部都有,但一点希望都没有,因为我每个月都有怀孕的感觉,狼来的次数太多,自己都不相信了,呵呵,心态也平静了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-16 20:17

我在排卵后的第八天,PL试纸查出弱阳,然后我就知道可能好孕了,马上用ZZY,结果,有一条用想象可以看见的线,然后,接下来的每天,我都测两种,PL一直在加深,ZZY也越来越明显。到排卵后的第十二天,ZZY已经非常清晰,PL已经是强阳。顺利怀孕

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-16 20:20

em25 em25 em25 

点击查看全文