要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

真的很矛盾..帮帮忙

28568 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个月是最伤心的一个月..

月经过后去医院检查雌二醇过高..那是上个月吃了土药方(是未来婆婆弄来给我吃的)..导致升高..我打电话男友告诉他,有一项升高了..可能不好..后来说了很多..隔天他发来短信说他妈妈如果我输卵管做的不好,就结束吧....那天我一醒来看到这样的话语..真的是天都塌了..我以为他会帮我度过难关.会安慰我的话语出现..他说他妈妈没有时间等待..自己的身体一年不如一年.他的话让我感到很可笑..他妈妈才44岁..就说自己身体不好了。他是家中的独生子..我和他在一起才一年.上年7月份和他在一起.2月份去医院做检查是我的不好..一开始是卵泡生成素高..现在卵泡那个降了.雌二醇高了..一开始检查出来我的不好,他家也没让我好好的治疗.说外地的医院的不好.不可靠..让我回家来检查..一拖就是到7月份我才一个人回来.我知道这次我一人回家就是和他关系要破裂了..刚开始我还期待他会回来陪我..谁知,他后来说等我的那些检查出来再说.他这意思就是好的回来.不好的就结束关系了。我不知道这是他自己的想法还是他妈妈说的.每次问这个他都推脱..那个造影还没做..现在每次通电话除了争执没有别的...短短的两三天时间,我们的关系直转而下..我家人劝我还是不要和他们家来往了.做的事情那么绝情..别人家说有病一起治疗.他家倒好.有病就把人甩了..没人性...我家人还让我到时候造影出来.好的也要说不好..让他家做选择.到时候向他们讨说法..这几天都好矛盾..不知道该怎么办..现在我都想要去看心理医生了..再这样下去,真的要崩溃了...他以前对我真的是很好..现在有点冷淡了..不知道是他们家说了什么,让他变的这样..我讨厌他很听家里的话..到现在都没独立..心理很依赖他妈妈..他家开个小本生意.事情都是他妈妈做好后.他打个下手还可以.让他自己独立是不可能的.我家人都说这样的人不好这么依赖家...到时就算重新在一起..还是和他父母住一起....现在真的是没办法了..真的是两难,他们让我自己决定..和他在一起,以后还是不会生.他家还是会选择不要..不在一起,又觉得舍不得..

文才不好,,看起来有点乱...现在的脑子闹哄哄的...见谅了em77

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-16 19:25

这样的男人你都要?em40 

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2009-8-16 19:32

遇到这样的男人我跑都来不及,还会舍不得?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-16 19:33

这样的家人  就算嫁过去了  也会过不好的 造影的结果不管好不好 都要告诉他家你的管子是好的 然后果断的和你男朋友分手  让他们后悔去em80 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-16 19:35

没有责任感的人,早散,早找个好的吧,这样的人不值得你再在他身上浪费时间。为自已着想吧!!1

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-16 19:38

想清楚,要是结婚了,知道你有问题,更难,会不会让你们离婚呢?

我输卵管堵了,我前夫因为这跟我离婚了,后来我碰到现在的男人,在一起治疗了三个月,管子就好了,这就是命。。。

即然是他要放手,我有什么办法。。。放吧,当初觉得好绝望,好无助,以为活不下去,结果还是活下去了,失去谁生活一样下去。。

我男人说,就算我不能生,他也决定和我过一辈子了。。很感谢他。。

不能共患难的夫妻,你有信心,和他度过一生吗??

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2009-8-16 19:47

原帖由 晴空飘雪 于 2009-8-16 19:33 发表 这样的家人  就算嫁过去了  也会过不好的 造影的结果不管好不好 都要告诉他家你的管子是好的 然后果断的和你男朋友分手  让他们后悔去em80 

呵呵,好办法!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2009-8-16 19:49

原帖由 天朵 于 2009-8-16 19:38 发表 想清楚,要是结婚了,知道你有问题,更难,会不会让你们离婚呢?我输卵管堵了,我前夫因为这跟我离婚了,后来我碰到现在的男人,在一起治疗了三个月,管子就好了,这就是命。。。即然是他要放手,我有什么办法。。。放吧,当初觉得好绝望,好无助,以为活不下去,结果还是活下去了,失去谁生活一样下去。。我男人说,就算我不能生,他也决定和我过一辈子了。。很感谢他。。不能共患难的夫妻,你有信心,和他度过一生吗??

非常正确,愿意接受你全部的男人才值得共度一生。我每次跟我老公说,我不能生孩子云云,我老公就会说,没孩子就算了,看人家没孩子的过得多开心啊,有大把的时间出去旅游。所以我经常很庆幸找了我老公。

点击查看全文
分手 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-8-16 20:09

知道了。...就在刚才...我姐姐打电话给我说他现在在和别的女人在一起..在外面玩....应该是他家人给他介绍的...昨晚打电话给他,他还说在外地...刚才打给他.说在家了,昨天刚回来的,我问他为什么回来不跟我说...让他到我家来..他说不方便.来我家没事做...他说这样的话....让我彻底死了心..这种男人绝对不能要...他家的做法实在是太不人性.畜生....

点击查看全文