要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[大肚秀]

顺产儿子出院回到家中,终于拿照片了,比偶的结婚照还好看,上来秀一秀,欢迎加入八月牛妈群25426038

1583644 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的预产期是8月24号的,放了暑假就回娘家养胎了。7月底去照了孕照,虽然是在县城不指望能照得好,但是本着“有照不后悔”的原则,随意路过一家影楼就照了,是“米兰春天”试营业期间,选了一个最低价格套系88元5寸10张入册、7寸水晶相框、光盘一张。

这期间,出状况了!——8月8日中午,突然见红,书上说是四种必须马上去医院的情况之一,我就赶快到县医院住下,这一住,已经是第8天了,天天被问有没痛,却是一点状况都没有,真是无聊……但是怕出院后回来就没房间(今天早上入院的都在走廊了),想想单间每天最低消费123元咱还能承受,继续住吧……每天听6次胎心30元,烦!跟医生说我自己有胎心仪,自己听行不行,医生说这是医院规定,护士每天6班,交接班都必须听,不听,出了责任谁负责搞不清楚。

今天终于拿到照片了,找到一台没有光驱的破电脑,不能把光盘里照片上传,只能用相机翻拍了相册上来,色彩有些不对,特别是黑底的照片。

欢迎猜男女,答案就快揭晓了。

欢迎加入我创立的八月牛妈群25426038(验证信息:播种网生日8月*日)但是恐怕有好多天我还在医院不能上网,得等孩子生下来出院后才能给姐妹们通过验证喔。

8月25日中午顺产儿子,七斤一,8月29日出院回到娘家坐月子,昨天开始已经全母乳喂养了,宝宝很乖,照片有力气时再上传……

点击查看全文

张路弓 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-8-16 18:47

为什么上传不了图片,说是无效的图片文件

看了要求100KB 文件名 都没问题呀

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-16 18:52

顶上,加群了。。。。

点击查看全文
张路弓 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-8-16 18:55

原帖由 张路弓 于 2009-8-16 18:47 发表 为什么上传不了图片,说是无效的图片文件看了要求100KB 文件名 都没问题呀

IE工具--internet选项--安全--自定义级别里找到“将文件上载到服务器时包含本地目录路径”,选择启用就可以上传照片了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-16 18:56

看不到啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-16 19:03

漂亮妈妈。。我现在都后悔没去拍了,那时把头发剪得S短了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-16 19:12

照得很不错哈 而且很便宜 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-16 19:17

我也要em30 em30 等我20几周的时候也去拍

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-16 20:00

真便宜啊~~!我当时也想去照的,可也是见红了,被要求住院,住了三天什么反应也没有,想出院医生不让,连吓带唬的,说什么又可能早产啊,又可能胎死腹中的!吓死人~~结果没照成!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-8-16 20:06

em30 em30 很漂亮,也很有勇气,呵呵,我都不知过一阵我有没勇气去拍!很羡慕LZ快生了,呵呵,我还有翻天覆地的早孕ing......em14 em49 em25 

点击查看全文