要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

本年度超级大诈糊!!!!!!!

40609263 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天是个伤心痛苦的日子。em65 在医生确认好孕,写了升级报告没过多久的今天。我的月经居然来了~~~~~~

7.1日末次月经,7.24测出强阳后PL,14天后ZZY试纸测出弱阳。后经医院尿检、β-HCG后,三位医生先后肯定了我的好孕。并且关照我不可以同房,10月来建卡。em60

这是我第一次备孕啊。结婚两个多月,简直就是天大的喜讯。之后,我一直很当心,买防辐射衣服,买BB贴图,买怀孕必读~~~~~~家人更是对我无微不至的关照。。。感觉很开心很开心。哪知道,昨天早晨,见红了,感觉就是平时来的月经。可当时绝对没有想过我根本没有怀孕的问题。因为三位医生都打包票的。于是去医院,心想是不是非妈说的下班现象。哪知道出血量越来越多,我那么害怕跟担忧啦。。。医生看了以后,回了我句:我估计你根本没怀孕。。。。em61

天哪。。都是些什么医生啊。。。。。。于是做了B超,尿检。结果可想而知,子宫根本没有孕囊,尿检也是阴性。。。。

我的超级大诈糊就这样发生了。。。。一夜之间,天玄可转。。。。。原本只以为自己测ZZY会诈唬。哪知,听医生的,照样会诈糊。三个医生诈糊了我。。。。em40

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-16 14:36

是不是流产了呀???

点击查看全文
妮妮和呐呐 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2009-8-16 14:39

原帖由 nianlulu 于 2009-8-16 14:36 发表 是不是流产了呀???

医生说我根本就没怀孕!!!!em81

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-16 14:39

天啊,什么医生来的?不是有抽血的吗,这么儿戏的

点击查看全文
妮妮和呐呐 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2009-8-16 14:41

原帖由 寒希 于 2009-8-16 14:39 发表 天啊,什么医生来的?不是有抽血的吗,这么儿戏的

14天时β-HCG值49.02   三个医生都确诊我好孕了。叫我这个当心,那个注意的。真的是开了我天大的玩笑。

亲戚朋友都知道了。。我的天。。。。。em81

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-16 14:41

怎么可能吖,三医生都确定好孕了最后确诈和

那几个医生是怎么确定你好孕了的喔?

点击查看全文
妮妮和呐呐 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2009-8-16 14:43

原帖由 曦的星 于 2009-8-16 14:41 发表 怎么可能吖,三医生都确定好孕了最后确诈和那几个医生是怎么确定你好孕了的喔?

那几个医生,有两个还是认识的。看了我的数值,再问了我的月经周期,都说我是肯定有了的。  今天,第四个医生在我月经来了以后,居然回答我说:我估计你根本没怀孕。。。。我那个晕菜啊。。。只知道自己测ZZY有诈糊的。没见过医生都能让自己炸糊的了。。。。我真的是糊了~~~~~~~~

em81 em81

点击查看全文
妮妮和呐呐 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2009-8-16 14:48

em42 em42 em42 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-16 14:51

向楼主表示同情~~~

点击查看全文
妮妮和呐呐 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2009-8-16 14:55

em81 本来也没准备马上要孩子。可是知道自己怀了,自然是万分激动。这一下子,把没有的事情搞出来,又搞说没了。。。。我郁闷啊~~~~~~~em81 

点击查看全文